?

?

Extra Form

지금 게시판 분위기를 보니 헬다이버가 인기 같군요.

그런데 일반판이 19.99$ -> 21,400원 이면서 디럭스판이 39.99$ -> 29,800원이라니!!

뭔가 맨 앞자리가 잘못된 느낌이 강하네요. 

USD에 비해 30% 할인된 가격으로 1.5~1.6만원 이득 보는 셈입니다.

그래서!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

구입 완료 입니다. 

+보아하니 8월에 나온 Helldivers Super-Earth Ultimate Edition for PlayStation 4도 국내에선 저렴하게 팔았다네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

Who's 사시코

steamNameCard.php?member_srl=46983264

▼ 펼쳐 보기
    PumpkinHead 2015.11.24 22:09

pan 이랑 비교해봐도 스팀 디럭스가 가격이 싸죠 @@!!

어떻게 될진!?모르니 ... 이미 질렀지만 +_+!!

사시코 2015.11.24 22:16
    이미 질렀다!! 아주 훌륭하십니다!!
    토끼티모 2015.11.24 22:11

저도 싼건 봤는데... 재밌는 게임인지 감이 안와요 ㅋㅋㅋ 그래서 찜목록에만 넣어놓음...

사시코 2015.11.24 22:16
    저도 옛날에 콘솔로 하는거 잠깐 본게 전부인데, 뭔가 우주판 건틀렛 느낌이 나서 재밌어 보이더라구요. 보이스챗 하면서 같이 하는데 다들 구입하시는 거 보니 저도 덩달아... ㅎ
    제프터 2015.11.24 22:14

흠, 일단 질러둘까나....ㅋㅋㅋ

사시코 2015.11.24 22:17
    아직 출시 안했으니 구입해 뒀다가 리펀드 시켜도 되구요. 좀 하다가 별로인거 같으면 리펀드 고고싱! :)
    달의시 2015.11.24 22:24

괜히 지르고 싶어지게 만드는 글이네요!!

사시코 2015.11.24 22:27
    자... 지르십시오...!! ㅎ
    달의시 2015.11.24 22:29
    질러도 같이 할 사람이 없어요~ ㅠ _ㅠ
    사시코 2015.11.24 22:30
    친추 드릴게요. 같이해요~ :)
    마린웨이브 2015.11.24 22:25

저도 이미 구입했죠! 하하하

사시코 2015.11.24 22:27
    ㅎㅎㅎ 모범이 되어 주시는 모습 아주 훌륭하십니다.
    회색의레인저 2015.11.24 22:41

근데 어차피 시간지나면 금방 할인할거 같아요....

어차피 플스로 발매된적 있는 게임이다보니...

사시코 2015.11.24 22:44
    하긴 그렇죠!! 멀티 게임이다보니 초반에 확 달아올랐다가 식으면 할인 공세 들어갈 거 같아요.
    스팀이 칙칙폭폭 2015.11.24 22:48
    저는 할 게임 쌓여가서 한 없이.. 언제간 할 높은 할인율을 기다려 봅니다(하핳..)
    사시코 2015.11.24 23:03
    그것이 바로 올바른 지름의 자세이십니다. ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 헬다이버즈 보스 40 초 클리어 했습니다 .

5. 헬다이버즈 멀티도 지역제한인가요?

6. 헬다이버즈 도전과제 100프로!

7. 헬다이버즈 DLC는 어떤걸 사야될까요 =ㅅ=?

8. 헬다이버즈 2인 플레이도 할만한가요?!

9. 헬다이버즈 10시까지 코옵 방송합니다~!

10. 헬다이버즈 !! 구매들 하셨나요 ~

11. 헬다이버스 지금 무료기간 잠깐 보고 사기에는 실플레이 유저들이 좀 적겠죠?

12. 헬다이버 정말 재밌네요.

13. 헬다이버 디럭스 가격 오류 같네요...

14. 헬다이버 꼭 있어야 할 DLC 있나요?

15. 헬다이버 dlc구매 문의

16. 헬다이버

17. 헬게이트 런던 스샷입니다.

18. 헬걸 참.. 대사도 걸죽하네요.....-0-

19. 헬걸 제작사 사쿠라게임의 마인드.

20. 헬걸 제작사 마인드 좋네요.

21. 헬걸 나눔에 엔트리하셔서 당첨되신분들 빠른 리시브 좀 부탁드립니다.

22. 헬걸 - 드래고니아 세일 하네요.

23. 헬 블레이드 이야길 저번에 보고 떠오른 게임..

24. 헬 걸 100% 한글패치 미검수판 검수인원 모집.

25. 헥사곤이랑 써카(Circa Infinity)랑 둘다 해보신 분?

26. 헤헿... 솔큐만돌리다가 결국60점 1차목적지 도달했네요

27. 헤헤..관리자님이 아이디 바꿔주심...^^

28. 헤헤 저도 유플판쿠폰 구매해서 샀습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE