?

?

Extra Form

EA 페이스북 담당자의 운명은 과연....

https://www.facebook.com/EA.Korea?fref=nf

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-28 05:37 이야기 > 스팀키 대량 등록이 되네요. *9
  2. 2016-12-15 22:38 게임 할인/무료 > 유비 게임 7개 무료 배포 (어세신 크리드3 외 6종) *11
  3. 2016-12-15 20:30 이야기 > [Kinguin] Styx: Master of Shadows - $3.25 *6
  4. 2016-12-13 15:37 이야기 > [Yuplay] F.E.A.R.2: Reborn DLC - 950원 *6
  5. 2016-11-26 16:21 이야기 > Adguard - 블프 할인 (PC+Android) 50%+추가 할인 *1

Who's 티르

2111124E5646B0FF1EC66E
260F6B4E5646B0FD1FACC5

2404C04355AB4C9F18B2F0
▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2015.04.15 14:50
    1티어만 가길 잘했네요.
    오리진 낚시수준은 정말..
    잼아저씨 2015.04.15 14:57
    그래도 괜춘한데요 저정도면 저는 최근에 저거 다 사서 속이 쓰리긴 한데 식좀 가든워페어, 매펙은 2티어론 나쁘지 않은 거 같아요. (드래곤 에이지2는 좀 지뢰랍니다만) 게다가 1티어 데슾2는 스팀버전주고요.
    잼아저씨 2015.04.15 14:57
    아 제가 본게 1티어군요 ㅋㅋㅋ 낚시네요
    빛가운데 2015.04.15 15:03

설마..4900원짜리 EA구작 모음은 아니겠지라고 했더니만..

저번 오리진번들이 EA내부에서 논란이 있었봅니다. 그렇지 않고서야.

오리진(번들)이 오리진에 충실하겠다는거야 뭐랄게 아니지만..
    그래도 무료로 몇달씩 푼 게임이랑 이십년전 게임들로 낚시하는 건 정말..

미스티카 2015.04.15 15:23
    하... 저걸 추가 게임이라고 주다니.. 좀 너무하네요.
    저런 고전게임을 누가 오리진으로 플레이 한다고..
    차라리 실행보장 되는 GOG에서 사서 하죠. 다 GOG에 있는 것들인데...
    거기다 전체 번들 구성품 중에 오리진에서 무료로 풀었던 것들이 절반이나 되는 것도 좀...
    솔직히 전 몇몇 스팀키 주는 게임 때문에 구매했지 그나마도 없었으면 안샀을거 같네요.
    맛살 2015.04.15 15:47
    하하하 생각없는ea코리아덕애 가격이팍팍떨어지는구나 아이고좋아라
    빨간염통 2015.04.15 16:00
    뭐 식좀이 있으니 나쁘지 안은거 같네요
    사시코 2015.04.15 18:36

이번 험블 오리진 번들은 중복이 2~3개 아닌 이상 그냥 2티어는 패스하는게 답이라고 봅니다. 어차피 예전에 오리진 번들로 대부분 풀렸던 타이틀이고 애당초 심시티 2000은 얼마전 오리진 무료였던 게임이죠.

스팀비비망함 2015.04.15 21:04
    꽁짜겜은 빼면 남는게..
    ipuni 2015.04.15 23:06
    오 구작 보너스 파티 였군요~ 혹시나 싶어 2개 빼고 다 중복이였지만 평균가로 질렀는데... 좀 당황스럽네요 :)
    그래도 싸게 사서 기분은 좋습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GTA 5 최고 옵션에서 그래픽 카드 벤치 마크...

5. GTA 5 온라인 어렵네요.

6. Noob의 헬라의 게임방송! 도타2!

7. 'OCGEM 크루'에 지금 바로 참가하세요

8. 오른쪽을 보시오

9. GTA5 스샷 (37장)

10. 이 게임 때문에 플4를 살지도 모릅니다.

11. 고통을 받는 헬라[Freedom Planet, 밀리아, 하드도전기-1]

12. 궁극의 18코어 제온 Xeon E5 2699 V3 테스트

13. 2015.04.11 헬라의게임방송[시청자내전]

14. 블러드본 - 플래티넘 트로피 획득, 100% 달성했습니다

15. 물품 도착했네요.

16. 2014.04.16

17. 마린웨이브님 덕분에 구입했어요. 친구추가부탁드려요.

18. Fallout New Vegas: Ultimate Edition - 3.63$

19. 3d프린팅 체험 무료교육입니다. ^^

20. 아무래도 좋을 iCEAIR A-2 + 장착기

21. 어제 플레이한 GTA5 온라인 기념 단체사진!

22. 파크라이4, 윙슈트 타는 부분

23. 파크라이4, 스샷 14장

24. 아무래도 좋을 iCEAIR A-2 + 장착기

25. GTA 온라인 무척 즐겁네요~

26. 전장의 발큐리아 한글 패치 ver 1.02배포

27. 게임 말고 따로 취미가 있으신분 계신가요?

28. [19금] 저도 개발컨으로 고로 플레이를 해봤습니다. :)

Board Pagination Prev 1 ... 2643 2644 2645 2646 2647 2648 2649 2650 2651 2652 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE