잡담

고민하다가 그냥 질렀습니다.

?

?

Extra Form

사고 후회하나 안사고 후회하나 후회하는건 마찬가지라 Cdkeys에서 구매했습니다.

5%쿠폰 받아서 약 30000원돈 되네요.

한시간 정도 돌려본 첫 느낌은 뭐랄까 옥상에서 하는 GTA라는 생각이 들더군요.

그리 나쁘진 않습니다.ㅎㅎ

최저사양에 CPU만 걸려서 안돌아가나 조마조마 했는데 이부분은 걱정 안해도 되겠네요.

영어자막을 보면서 플레이 하려니 눈이 침침해지는 건 기분탓이겠죠?!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-09 18:00 이야기 > 소녀전선을 플레이하시는 분들께 지혜를 구해봅니다. *6
  2. 2018-07-28 22:57 이야기 > 디스아너드1 구매 질문있습니다. *4
  3. 2018-07-26 17:02 이야기 > 간만에 랜박 결과입니다. *9
  4. 2018-07-14 09:20 나눔 게시판 > 몬헌 GMG 바우처 1개 *3
  5. 2018-07-13 15:17 이야기 > GMG 몬헌 바우처코드입니다. *1

제프터 2016.07.30 01:29

지름은 언제나 추천입니다!

눈이 침침해지는건 기분탓일겁니다! 계속하다보면 괜찮아지실거에요 ㅎㅎ

42 2016.07.30 02:26

전작 재미있게 해서 관심가는 게임입니다

부들맨 2016.07.30 05:52

저도....눈이 가긴 한데... 한글이...

• ?
    SPEARS스피어스 2016.07.30 14:27
    기대했던 게임인데... ㅠㅠ

CLOSE

SEARCH

CLOSE