잡담

데모만 해도 노잼이네요 ㄷㄷ

?

?

Extra Form

ai는 완전 바보에다 캐릭터 디자인은 아시아 b급 미래물에서 볼법한 인물과 의상들

오픈월드인데 시간 제한으로 가는길은 다른점이 없어 보이고

무엇보다 그래픽 정말 별로네요(콘솔) 전작보다 안좋게 느껴지니...
그나마 정보창에 나오는 페이스 모델만 좋은 듯 ㅜㅜ

다 별로이니 테마송마저 마음에 안듬(...)

전체적인 느낌은 유비 게임 따라 만들다 망한느낌? 정도네요.

확실히 유비가 아트 디자인은 훌륭하다는...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

crys 2016.06.24 20:48

오픈월드인데 시간제한이라니 -_-....

실기 2016.06.24 20:49

중요 인물들을 제외하고 케릭터 모델링이 아주 형편 없습니다 :(

코기 2016.06.24 21:02
    봉선이누나...
    RizeWave 2016.06.24 21:06

일단 노한글이라.. 

FAHRENHEIT 2016.06.24 21:09
    EA는 한글에 박해요!
    호야아 2016.06.24 21:39

전작보다 못하다는? 소리가 있던데 ㄷㄷ..

ytrouble 2016.06.25 17:48

개인적으로 미러스엣지를 참 좋아하는데 카탈리스트 베타 플레이 해보고는 '이거다!' 싶은 마음은 안들어서 안지르게 되더군요...

CLOSE

SEARCH

CLOSE