잡담

타이탄폴2 세일합니다.

hON
?

?

Extra Form

방금전부터 시작한 것 같네요. 33% 할인입니다.

Standard : 52,800 -> 35,200

Deluxe : 77,000 -> 51,333

프로모션 코드 넣으면 20% 추가할인 됩니다.

http://itcm.co.kr/index.php?mid=game_news&_sort_index=timer_filter&document_srl=2396681

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-14 17:21 이야기 > 오리진 어떤가요? *4
  2. 2016-11-19 00:47 이야기 > 타이탄폴2 세일합니다. *5

TAG •
    대통 2016.11.19 00:53

인원 좀 많아졌으면...

천유하 2016.11.19 02:10

4일 전에 샀는데 속이 쓰리네요 ㅋㅋ

탱크킬러 2016.11.19 04:16

ps4판은 소코에서 할인코드(37050원) 뿌렸는데... 받질 못해서 못 사고 있네요 ㅠㅠ 이번주엔 무료 멀티도 해준다는데...

bena 2016.11.19 04:24
    워호!!! 사야겟네여 이때쯤 할것같더라니 딱 세일해주는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    벌러덩콩콩 2016.11.19 05:06

생각보다 세일이 금방 열렸네요...

아니면 멀티 유져가 그만큼 없어서 그런건지