잡담

안녕하세요~

?

?

Extra Form

전에 누가 추천해줘서 즐찾만 해뒀었는데

여기 싸이트 좋은거 같네요 . 좀 둘러 보다가 재밌어 보여 가입했습니다.

게임 야기 편하게 나눌수 있는거 같아 좋네요. 자주 오겠습니다 ㅎㅎ

패키지 게임 2년만에 크라이시스3로 다시 하는데 오랜만에 해서 그런가 눈이 돌아가네요.

정말 정말 멋지네요 그래픽도 연출도.. 670아직 쓸만하네요 . 풀옵은 아니라도 상옵이 잘돌아 가네요 흐흐

근데 머리에 문제가 생긴건지.. 손을 다친건지 게임이 이렇게 어려웠나요.  아 그냥 나이를 먹은건가..

두번째 난이도로 하는데 왜케 힘든건지.. 오래하면 살짝 머리도 아프고.. 3D영화 보는 기분이네요.

촌놈된거 같은 기분..입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-02 23:19 이야기 > 보더랜드2 엔딩 봤네요 ㅋㅋ *13
  2. 2017-09-04 20:45 이야기 > 드래곤 에에지 인퀴지션 엔딩봤네요. *13
  3. 2017-08-15 00:44 이야기 > 니드포 더런을 이제야 했네요 *6
  4. 2017-05-05 09:09 이야기 > 위쳐2 엔딩을 봤네요 *4
  5. 2017-04-28 13:31 이야기 > ps4 게임중 2인하기에 좋은겜 *7

TAG •

Who's 쩌비

반갑습니다 ^^/

▼ 펼쳐 보기
    FAHRENHEIT 2017.01.15 20:50

다 접으신줄알았는데 ㅋㅋㅋ 아무튼 환영입니다

쩌비 2017.01.15 20:53
    항상 게임하고 싶은데..피곤하기도 하고 시간도 없고?하는 여러 핑계에.. 손이 안가서 ..못했는데
    손이 가네요 ..?ㅋㅋ
    LostARK 2017.01.15 21:00

안녕하세용 ㅇㅁㅇ

결의 2017.01.15 21:29

저도 예전에 크라이시스 하다가 열받아서 그만둔적 있는데

그 때 찾아본 바로는스킬(?)활용을 잘해야 해서 FPS중에는 상대적으로 어려운측에 들어간다고 하더라구요 

아레스다 2017.01.15 21:57

반갑습니당 :)

ipuni 2017.01.16 06:25
    나이들면 뭐든 어렵지요 ㅠㅠ
    아케이드 고전 명작 해보면 초반에 다 죽더라고요
    옛날엔 어떻게 했는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

CLOSE

SEARCH

CLOSE