?

?

Extra Form

편집 실력은 없지만 편집 진짜 열심히 했습니다 ㅠㅠ

편집을 따로 배워본 적이 없고 단지 재미있는 영상 만들어보자..라는 마음으로 시작했어요.

제가 자주 즐겨보는 유튜브 채널인
GameSprout
Prestige Clips
에서 배웠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-08-06 21:57 이야기 > 배틀필드1 어쩌다 1% 확률로 나오는 플레이 *3
  2. 2017-07-04 22:18 이야기 > 배틀필드로 만든 재미있는 영상 *3
  3. 2017-07-04 00:48 이야기 > 시대가 변해도 나는 맑은 하늘을 만들거야. *4
  4. 2017-02-24 22:11 이야기 > [심쿵주위] 너무 귀여운 저격수 >_<乃 *3
  5. 2017-01-20 01:39 이야기 > 죽는 방법도 다양한 게임

TAG •
    토파즈 2016.12.18 17:07

편집 아주 잘 하셨는데요 재미있게 잘 보고 갑니다 

• ?
    AllaboyHD 2016.12.18 19:49
    시청해주셔서 감사합니다. (_ _)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배틀필드1 패치 후 크로스헤어

5. 게임 판매량 문뜩 궁금하네요

6. 배틀필드 1도 40% 할인 시작했네요.

7. 언어 파일에 있는 것들

8. 배틀필드 시리즈는 싱글은 별 볼일 없는 것인가요?

9. 수류탄으로 우연히 폭격기 잡는 영상

10. 하늘을 날 수 있는 탱크 VS 비행기

11. 배틀필드1 내 꿈은 탄도학 마스터!!!

12. 배틀필드1에서 제일 귀여운 무기

13. 배틀필드 :: 반전 + 전장이 위험한 이유 (웃긴 영상들)

14. DX 12가 또............ ㄱ-

15. 죽는 방법도 다양한 게임

16. Battlefield 1 프리미엄 패스 구매시 디럭스로 무료 업그레이드!

17. 그린맨 랜박 도박의 결과

18. [심쿵주위] 너무 귀여운 저격수 >_<乃

19. 삭제해버리고 말았네요.

20. 배틀필드1 대량 사살 드라이버

21. 오간지를 위하여-지름신고

22. 이런 경우는 첨보네요.

23. 시대가 변해도 나는 맑은 하늘을 만들거야.

24. 배틀필드로 만든 재미있는 영상

25. 날개에 앉아 엉덩이 들썩거리며 샷

26. 배틀필드1 어쩌다 1% 확률로 나오는 플레이

27. 배틀필드1 PC판 프리미엄 패스 구입해도 괜찮을까요?

28. 이제야 마음이 편해졌습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE