?

?

Extra Form

https://www.origin.com/kor/ko-kr/store/battlefield/battlefield-1/standard-edition

역시 EA는 어쩔 수 없나봅니다. 출시 약 한달만에...

스탠다드 31,680원

디럭스 46,200원

얼티밋 94,777원 (프리미엄 때문에 23% 할인입니다.)

그 외에도 오리진이 전체적으로 블랙프라이데이 할인이 시작된 상태라 할인 많이 때리네요.

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
    Pr0voKe 2016.11.23 00:52

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시된지 얼마나 됐다고 바로 할인을 때려버리다니...

Iphone5s 2016.11.23 00:54

역시 대인배 오리진. 다들 본받아야 합니다.

카탈리스트는 60%할인 하네요.

pjw0414 2016.11.23 01:35
    47% 할인아닌가요?
    Iphone5s 2016.11.23 02:01
    itad에서는 60%에 16달러로 나오네요.
  • ?
    RuTel 2016.11.23 00:56

이 정도로 할인안해도 잘 팔릴거 같은데 거침없군요;

crys 2016.11.23 01:02

그런데 오리진 엑세스로 들어가는녀ㅕ석들은 할인을 안하나 보네요.. 쩝...

천유하 2016.11.23 01:13
    다 할인중입니다. 들어가보시면 할인하고 있어요~
    Dangam 2016.11.23 01:15

전체적으로 한국스토어가 할인률이 좋네요

희드라 2016.11.23 01:18

스탠다드를 34,430원에 샀었는데 이번이 좀 더 싸군요.

Sardukar 2016.11.23 01:21

드래곤에이지3 고티도 슬슬 지를 떄가 됐네요

YS 2016.11.23 01:27

오리진 엑서스에 가입하면 위 할인가격에서 추가로 10% 할인이 되는 건가요?

달의시 2016.11.23 01:56

아쉽게도 라이브챗으로 받을 수 있는 15% 할인 코드는 중복 적용이 안되네요 ㅎㅎ

예전에는 됐었던 것 같은데......msn038.gifmsn038.gifmsn038.gif

벌러덩콩콩 2016.11.23 03:49

타이탄폴도 금방 세일하더니

베필도 덩달아 세일하는군요.

암드야아프디마 2016.11.23 07:56
    암만 시간없다 해도 한 20시간 했으니 돈이 심하게 아깝다거나 한건 아닌데 프리미엄 패스가 할인 안하는 걸 위안삼아야 하려나요...ㅜㅜ
    dkrakfm 2016.11.23 09:18

아... 배트필드1, 타이탄폴2 ... 역시 오리진 게임은 예구하면 안된다는 걸 또 깨닫네요. 못해도 3개월은 가격방어 해줘야 하는데 ㅜㅜ 이건 뭐.. 그래도 멀티 인원 늘테니 ... 속은 쓰리지만 뭐... ㅜㅜ 

대...대박ㄷㄷㄷ

구미베어 2016.11.23 21:25

너무하네 ㅠㅠㅠㅠ

아니 그렇다면 프리미엄패스도 같이 할인해야지 그건 또 세일 안 하네요 ㅠㅠ

개츠비 2016.11.24 13:01

한국이 이 정도 사줬으면 얼릉 EA코리아 일해라!!!

우린 한글화를 원한다!!!

원한다면 게임 번역업체도 소개 해줄 수 있다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배틀필드 1도 40% 할인 시작했네요.

5. 게임 판매량 문뜩 궁금하네요

6. 배틀필드1 패치 후 크로스헤어

7. 189,000원에 엑원500GB + 베필1 구매딜이 있네요

8. 배틀필드1 무한로딩 계속 걸리네요...

9. Battlefield 1 한국어 지원 정확하지가 않아요!

10. 한글어 곧 지원할꺼같네요.

11. 크흡.. 배틀필드1까지 구매하게 되었네요 OTL

12. 패드로 fps 잘하려면

13. 배틀필드1 싱글 만들어본 진엔딩 외 영상

14. 흐어어어엉 왜 이럴까요

15. 핵과의 전쟁은 인기 게임의 숙명인것 같습니다.

16. 배틀필드1에는 공룡이 안 나오려나요?

17. 처음 겪어보는 버그

18. 배틀필드1 컴패니언 앱 좋습니다

19. [끝] 늦은 밤 화질구지 배필 방송

20. Battlefield 1 Barbed Wire Bat Giveaway

21. 배틀필드 1 스토리 정말 잘만들었네요

22. 결국 샀습니다.

23. 배필1 꿀잼이네요!

24. 갓겜영상이 나오는 배틀필드1

25. 배틀프론트스러운 배틀필드1도 나쁘진 않네요.

26. 아아아아아아악 서버 튕김!!!!

27. 배틀필드 and 문명6

28. (펌) 가장 작은 총으로 적을 사살하기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE