?

?

Extra Form

벌써 치터들이 돌아다닌다고 하는군요. 참 빠르네요. 잘 대응하겠죠.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    새로운추억Best 2016.10.15 04:47
    치터는 있지만 치타는 없는게 현실..
    루리루리 2016.10.15 02:31

베타 때 엄청나게 밴 당하던데 예상한대로 가는군요 ㅠㅠ

가쯔나베 2016.10.15 02:36

PC 멀티게임의 고질적인 문제점이죠...

그나저나 픽픽 쓰러져나가는 모습이 되려 실제 전장같긴 하네요;

새로운추억 2016.10.15 04:47
    치터는 있지만 치타는 없는게 현실..
    42 2016.10.15 08:11

멀티게임과 핵은 떨어질 수 없는 숙명이죠...

ClaySugar 2016.10.15 08:21

치터들을 빨리 해결하지 않으면 망한다는 표본이 많기에 빠른 대처가 필요하겠네요.

FAHRENHEIT 2016.10.15 08:35
    엑원판으로 사야겟네요 ㄷㄷㄷ
    희드라 2016.10.15 10:25

오베때도 있었죠.

ShiftBronson 2016.10.15 13:54

게임과 핵은..안보이는.. 실이 존재하죠  영원히 따라다니며 쫒아낼수도없음..

ipuni 2016.10.15 15:02
    영상을 보는 것 만으로도 화가 나네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 첫번째 매달은 BAR..

5. 디럭스/얼티밋 구매자 오늘부터 플레이 가능

6. 배틀필드1 멀티플레이 플레이 실황 PART 6

7. 랜덤박스의 충격에 힘입어 지름 신고

8. EA엑세스 4시간(?) 플레이 후기

9. 배틀필드1 한글화 가능성은 없는가?

10. 배틀필드1 벌써부터 치터가 있다고 합니다.

11. 배틀필드1 프리미엄 패스 소유자분들 확인하세요~

12. 마린웨이브의 배틀필드1 멀티플레이 실황 PART5

13. 배틀필드1 #에피소드3-1 "Through Mud and Blood" 플레이

14. 오리진 예약구매 취소 방법 가르쳐 주실분 계신가요?

15. 울티메이션 그나마 싸게사는방법이 있을가요...?

16. [마웨 ]배틀필드1 #프롤로그 "Storm of Steel" 플레이

17. 결국 EA 윽세스를 질렀습니다.

18. 배틀필드1 오리진 엑세스 소감

19. 오늘 배틀필드 1 돈빠지는 날이네용

20. 질렀습니다...

21. [한글자막] "배틀필드1 프롤로그" 전체 번역영상

22. [마웨's 프리뷰]배틀필드1이 과거 모든이의 희생에 존경을 표하다.

23. 배필 1 싱글 프롤로그 영상(자막x)

24. 10, 11월 FPS 양대산맥 스토리 트레일러

25. 배필1 예구 or 연말할인 구매 고민중입니다.

26. [자작] 배틀필드1 어이없는 영상

27. 배필1 오픈베타 종료된 듯 합니다.

28. 배틀필드1 그리고 말

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE