?

?

Extra Form

오버워치 플레잉에 슬슬 회의감이 들던 차에 오랜만에 접한 배필이라 짧은(?) 시간이지만 꽤 재밌게 했습니다. 플탐을 보니 15시간이라 나오네요.

어제인가 잠깐 들어가니 모든 장비 해금되고 오늘에야 시간이 날 것 같아 막판 컨퀘스트 하려고 들어가니, 오리진에서 사용 불가...ㅠㅠ

자금이 부족해 할인 때 사야 할 듯 싶어 연말까지 기나긴 기다림이 남았네요.

TAG •
    푸룬 2016.09.08 19:27

다들 재미있으시다던데 저는 왠지... 그냥 그랬습니다.

재미 없는건 아닌데 또 재미있는것도 아닌 그냥 아닌

그래픽 측면에서는 좋더라구요 모래폭풍 같은

노 한글화라 구매할까 모르겠네요

혹시 사막맵 말고 따른 맵 있었나요? 그것만 몇판해서 그런거 같거든요

희드라 2016.09.08 19:49
    베타는 항상 맵 1개만 했죠.
    이번에도 사막 맵 하나 뿐이었습니다.
    푸룬 2016.09.08 19:56
    사막이라 그런지 흙만보여서 아쉽더라구요
    일부러 그랬을거 같기도 하네요
    청앙상망 2016.09.08 23:14
    약간 비슷하긴 한 케이스이긴 한데 전 재미는 있는거 같으면서 그냥 그랬습니다.
    아마 프리미엄 팩 포함 50퍼 이상 아니면 구매는 미룰꺼 같네요.
    마린웨이브 2016.09.08 20:13
    저처럼 예구하셔서 같이합시다!
    끝났군요. 버그들이 얼마나 고쳐질지!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 첫번째 매달은 BAR..

5. 디럭스/얼티밋 구매자 오늘부터 플레이 가능

6. 배틀필드1 멀티플레이 플레이 실황 PART 6

7. 랜덤박스의 충격에 힘입어 지름 신고

8. EA엑세스 4시간(?) 플레이 후기

9. 배틀필드1 한글화 가능성은 없는가?

10. 배틀필드1 벌써부터 치터가 있다고 합니다.

11. 배틀필드1 프리미엄 패스 소유자분들 확인하세요~

12. 마린웨이브의 배틀필드1 멀티플레이 실황 PART5

13. 배틀필드1 #에피소드3-1 "Through Mud and Blood" 플레이

14. 오리진 예약구매 취소 방법 가르쳐 주실분 계신가요?

15. 울티메이션 그나마 싸게사는방법이 있을가요...?

16. [마웨 ]배틀필드1 #프롤로그 "Storm of Steel" 플레이

17. 결국 EA 윽세스를 질렀습니다.

18. 배틀필드1 오리진 엑세스 소감

19. 오늘 배틀필드 1 돈빠지는 날이네용

20. 질렀습니다...

21. [한글자막] "배틀필드1 프롤로그" 전체 번역영상

22. [마웨's 프리뷰]배틀필드1이 과거 모든이의 희생에 존경을 표하다.

23. 배필 1 싱글 프롤로그 영상(자막x)

24. 10, 11월 FPS 양대산맥 스토리 트레일러

25. 배필1 예구 or 연말할인 구매 고민중입니다.

26. [자작] 배틀필드1 어이없는 영상

27. 배필1 오픈베타 종료된 듯 합니다.

28. 배틀필드1 그리고 말

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE