잡담

꿈을 찾아 떠나는 팬더.gif

?

?

Extra Form

사육사 님. 전 꿈을 찾아 떠나겠어요. 안녕!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-22 16:17 나눔 게시판 > Teslagard *10
  2. 2018-10-29 13:05 이야기 > 네이버페이 상품권 충전이 12/27일부터 안 되는 모양이네요 *14
  3. 2018-06-23 21:24 이야기 > 안드로이드 앱 Idle Daddy에서도 세일리언 무제한 돌리기 가능하네요 *7
  4. 2017-08-05 10:53 나눔 게시판 > 닼솔2, 안한글 필라스 *27
  5. 2017-04-18 23:33 이야기 > 외장하드 케이스를 잘못샀네요. 3.5를 사야하는데, 2.5를...OTL *1

TAG •
    Viaoz3 2016.04.30 13:28

버려질 것 같아서 버리고 왔다

resii 2016.04.30 14:49
    !?
    코코넛먹자 2016.04.30 13:31

어떻게 운전을 ㅋㅋㅋㅋ

resii 2016.04.30 14:50
    놀라워요! 동물탈 쓴 건 아닐지 한참 살폈다니까요 ㅋ
    갈매기 2016.04.30 14:26

핸들을 꺾네요? ㅋㅋㅋㅋ

resii 2016.04.30 14:50
    팬더는 운전도 잘하나 봐요 ㅋㅋㅋ
    제비물약 2016.04.30 16:00

진짜 팬더 같지는 않은데 진짜 팬더인가요? ㅋㅋ

resii 2016.04.30 16:42
    네 찾아보니 진짜 팬더 맞네요 ㅋ
    2013년 abc news 쪽에서 나온 거군요 ㅎㅎㅎ

http://abcnews.go.com/GMA/video/runaway-golf-cart-driven-panda-20563941
    BONGJA 2016.04.30 16:48

돌아와 친구야...

resii 2016.05.01 00:34
    앜ㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 토끼의 점프력 + 소화제

5. 따뜻해요 + 소화제

6. 불꽃싸대기

7. 돌려차기 + 소화제

8. 우루루루 + 소화제

9. 꽈당 + 소화제

10. 미끌미끌 + 소화제

11. (4 MB) 맘마 먹자

12. 캥거루와 고양이 + 소화제

13. 손가락잡기 + 소화제

14. 하이파이브 + 소화제

15. 스르륵 + 소화제

16. 자해공갈

17. 갑자기 주인이 들어왔을때

18. 난 인간을 믿었는데...

19. 목욕 전 / 목욕 후 (약간 스압)

20. 강아지와 고양이의 차이

21. 동물을 키운다면 냥 VS 멍 여러분들의 추천은 '3 '!?

22. 요플레 맛있다냥!.gif

23. 꿈을 찾아 떠나는 팬더.gif

24. 무슨일 있었냥?

25. 귀여운 강아지.

26. (개, 고양이 아님) 식욕이 왕성한 야수

27. 고양이!

28. 끔찍하게 물어뜯는 야수

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
CLOSE

SEARCH

CLOSE