잡담

오늘 시즌10 오픈이군요:>

?

?

Extra Form

오늘 시즌10 열리는 날이네요.

매 시즌 수도만 했었는데 .... 딱히 새로운 셋팅도 없고 이번엔 악사를 한 번 해볼까 싶어요

(하다 재미없으면 갈아타게 수도랑 템 공유 가능한 악사로... ㅋㅋㅋㅋㅋ)

시즌 초기에 성장+템파밍 하는 맛, 대균기록 세우는 재미 때문에 시즌 열릴때마다

디아로 복귀하게 되네요

이번 시즌은 원시고대를 과연 먹을 수 있을까 하는 걱정 반+기대 반으로 

달려볼까 합니다ㅋㅋㅋ

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Hollicforyou 2017.03.31 13:49
    으...이걸 안봤어야 하는데...다시 악마소탕하러 복귀할지 고민중인..5시겠죠 언제나처럼
    찌부리짜부리 2017.03.31 13:53
    그렇습니다 오후 다섯시! ㅋ.ㅋ
    시즌은 딱 오픈 하고 일주일 정도가 제일 꿀잼인 것 같아요.
    오늘이 오픈인 걸 아셨으니 복귀하게 되실겁니다+_+!!
    Hollicforyou 2017.03.31 14:02
    아니...이런 저번 글에도 적었지만 클장 직책 말티엘로 바꾸자마자 시즌끝나고(7시즌) 접었는데 이러시면 곤...ㅠ으 근데 이미 반쯤 고민중인
    찌그만앙마 2017.03.31 13:56

악사 바로 하시기보단 부두로 만렙찍고 악사 템 모으는걸로 해보세요. 부두 주니마사가 6셋 상향이라 셋템만 받아도 몹들 녹이지 싶어요..; (이번 시즌에 마침 부두 주니마사를 줍니다!)

찌부리짜부리 2017.03.31 14:09
    음... 원래 디아 원거리 캐릭들을 안 좋아해서요.
    (전 수도빠라서, 악사도 순전히 '수도'로 갈아탈지도 모른다 라는걸 전제로 결정한 놈이라 ㅋㅋㅋ)
    부두도 딱 한 번 만렙만 찍어봤을겁니다 ㅠㅠㅋ
    성격상 이놈저놈 못 키워서 시즌마다 딱 하나만 집중적으로 파는 편이라 부두는 패스하겠습니당ㅋㅋㅋ
    찌그만앙마 2017.03.31 14:34
    저도 악사, 수도를 많이 했습니다. 플탐 1위가 수도, 2위가 악사죠. 수도는 오리지날때만 했고, 악사는 확팩에서 주로했죠. 부두는 히드리그 선물 파밍용입니다. 얘는.. 세트가 아무것도 없더라도 솔플로 히드리그선물 2개 정도 파밍이 가능합니다. 그게 매력이죠.
    가쯔나베 2017.03.31 14:08

매시즌 한캐릭만 파내는 편인데 부두 야만 법사만 한번씩 제대로 해봤네요ㅋ

성기사는 간지는 나는데 재미가 없고 악사는 그냥 안해보고...

이번 시즌은 안해본것좀 해볼까 합니다ㅋ

찌부리짜부리 2017.03.31 14:11
    전 수도 성전 정도만 제대로 해봤네요...
    스탠은 해본 적 없고 시즌만 해왔는데 시즌의 90%가 수도만 해왔어서ㅋㅋㅋㅋ
    저도 새로운 것 좀 할 겸.....하지만 차마 수도에 대한 미련은 못 버려서 악사로 결정했습니다:>
    가쯔나베 2017.03.31 15:23
    아 저도 수도사 키웠었네요ㅋㅋ오공종이 너무 편해서 일균파밍때 좋더라고요
    최좀비 2017.03.31 14:17

5시가 기다려지네요 ㅎㅎ

마플 2017.03.31 14:18

말씀하신대로 시즌 열리고 일주일 정도가 제일 재밌는것 같아요 ㅋㅋㅋ 저번시즌도 초반 잠깐하고 접었는데 이번엔 보관함 목표로 달려봐야겠습니다. 

길콩2 2017.03.31 14:50

한번도 시즌은 안해봤는데 해볼까싶기도 하네요. 시즌 없을때 저도 수도 유저였습니다!

볼로냐 2017.03.31 14:55

일천 오반 악반 운수!

살로만치킨 2017.03.31 15:02

시즌 시작된다니까 또 솔깃하네요 ㅋㅋ

한입만줘 2017.03.31 15:07

전 성전 방가만 하는 유저인데, 저번 시즌에 방가에 치명적인 버그가 있어서 좀 짜증났거든요. 하코인지라 결국 죽어서 접었는데....이번시즌엔 제발좀 버그좀 고처서 나와줬음좋겠네요.

찌부리짜부리 2017.03.31 15:27

우후후훟 모두들 오픈하면 같이 달려용!!!