?

?

Extra Form

반복적인 사냥에 숫자 하나 더 높은 아이템 구하겠다고

발버둥치는 것도 지쳐서 시즌마다 찔끔하고 그만두면서도...어째서 매 시즌 즐겁게 빠져드는지ㅋㅋ

이렇게 글써놓고 또 얼마 안있어서 수면제 모드로 돌아서겠지만 꾸준히 빨아들이는 맛이 대단합니다.

이번 시즌은 야만용녀로 스타트했는데 보상으로 주는 대지셋을 다 모아서 해보니

이전에 맹돌야만이랑 또 다른 재미가 있네요 :)

이번엔 황야셋이 대세인듯 한데 간만에 훨윈드로 바저씨 감성을 느껴봐야 겠습니다.

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    라네요 2017.01.12 18:45

바바리안 랜스 들고 휘휘휘휘휙 돌면서 사냥하던 때가 엊그제 같은데 벌서...

저도 오늘부터 시즌 달려봅니다~

가쯔나베 2017.01.12 20:12
    랜스바바 팍팍팍 꽂히는 타격음이 참좋앗죠ㅋ
    찌그만앙마 2017.01.12 18:54

마나랄드 반지 없이 휠이란.. 지옥이었죠.. (초반에 휠을 견딜려면 마나 스톨이 9%는 되야 했던것 같아요)

가쯔나베 2017.01.12 20:13
    그때나 지금이나 방식은 많이 다르지만
    자원활용 방안에 연구가 이뤄지는게
    디아블로 시리즈의 전통인가 싶습니다ㅋ
    ClaySugar 2017.01.12 19:46

바바의 3단 함성이 아직도 귓가에 생상합니다. ㅋㅋㅋㅋ

가쯔나베 2017.01.12 20:13
    우어어!하아아!아아아!
    예능으로 기절시키는 함성도 재밋엇죠ㅋㅋ
    토끼티모 2017.01.13 01:16

전 그냥 신캐 나올때까지 기다리고 있습니다 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 보관함 획득 완료

5. 드디어 시즌업적 깨고 추가보관함 받았습니다 ㅠ

6. 디아블로3 젖소펫, 도살자펫 얻고 왔습니다 ㅎㅎ

7. 정복자를 완료하였습니다.

8. 시즌 정벌 해제 하실 악사님 계신가요?(완료)

9. 디아3 복귀하는 유저인데 질문있습니다.

10. 역시 디아블로는 악마의 게임이네요

11. 디아3 첨하는데 완전 재미있네요 ㅋㅋ

12. 솔플 렙업 쉬운 클래스가 부두 뺴고 뭐있을까요? 좀만 팁좀 부탁드립니다..

13. 디아블로3 은근히 재밌네요.

14. 디아블로3 pc판 패드로 플레이할수 있나요?

15. 디아블로3 확장팩 대구 칠성 이마트 판매중이네요~

16. 디아블로3 확장판 물량 계속 푸네요

17. 눈물의 똥꼬쇼 아직 못보신분

18. 크..매진이네요..

19. 8 시즌을 마무리 합니다.

20. 이번 시즌 보관함 획득 완료

21. 디아 시즌 시작했습니다

22. (종료)디아3 시즌 정벌 해제 같이 깨실분 모십니다.

23. 시즌 정벌 중 해제 같이 깨주실 분 없나요?

24. 디아블로3 2.4.3 PTR 디아1 던전 잠깐 돌아봤습니다. :)

25. 시즌8 창고 먹튀 완료

26. 네크로멘서의 합류는 반가워할만한 뉴스지만...

27. 디아블로3 확장팩은 아닌가보내요???

28. 디아블로3에 디아블로1 추가

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE