?

?

Extra Form

캡처보드에 분배기까지 사야할지...자꾸 돈 쓸 일이 늘어나는 느낌에 괜히 샀나 싶어요;

역시 지름은 지름을 부릅니다.

열심히 잇셈포인트 모아서 천천히 살까요...?

오늘 아이돌마스터 원포올 하는데 해석하랴, 폰카로 찍으랴 정신없더군요;

일어도 그리 잘하지 못해서 보이스없는 P대사는 거의 나중가선 스킵한 거 같구요.

아이돌마스터 샤이니TV 사려고 PS스토어가니 가격에 눈물나와시 구매보류하고 

2는 한정판에 눈 돌아가서 또 구매대행했네요...rabbit%20(1).gif

어지간하면 구매한 겜 잘 안 파는데 중고로 몇개 내놓을까 생각중입니다. 라면만 먹을 지름 기세입니다...

오늘 130장 넘게 사진 찍었는데 몇 장만 올려봅니다...

달성한 트로피들...
https://bit.ly/2ZDaBaq

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2020.05.24 07:14
    뭐가 문젠지 모르겠는데 유투브앱도 계속 업데이트하라하고 업데이트하면 재부팅하기도 하고 이상하네요...
    전체 초기화하고 psn 로그인상태인데 이용이 안되요
    ㅡㅡ;
    이드v 2020.05.24 08:02
    게임을 하시려고 하시는 건지
    사진 찍으려고 하신건지..!!ㅋㅋ
    고생하셨네요
  • ?
    RuTel 2020.05.24 08:09
    원래 제가 겜하면서 스샷을 많이 찍는 스탈인데
    그걸 못하니 넘 답답하더라구요...
    어디서 안쓰는 카메라 찾아서 고정시키고 녹화할까도 생각했네요; 어쩔수없이 캡처보드사야겠죠...

역시 계속 되는 지름....

너무나도 바람직한 자세 입니다!!ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 게임은 덤핑을 사야 제 맛이죠

5. 18장) 아이마스 원포올

6. 결국 캡처보드 주문했네요

7. 더 라스트 오브 어스 - 클리어

8. 캡처보드,분배기 뭐가 좋을까요?

9. ps3)아이마스 원포올 공략집+한정판

10. ps3) 아이마스 샤이니tv 체험판

11. ps3,후방?) 아이마스 G4U 체험판

12. 안하는 겜들 급처하고 있습니다.

13. (스압,33MB)아이마스 원포올, 폰카 스샷

14. 으어어 바하무트 잡았네요

15. PS3는 캡처, PC리모트가 안되서 아쉽네요

16. 중고구매한 플삼 받았습니다

17. ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

18. ps3 주문했어요

19. ps3) 아이마스 원포올 함정판 구매

20. 지금 ps3사봐야 후회하겠죠?

21. 코드베인 싸게 구매했네요

22. FF7 Re 클리어 했네요

23. 라오어 2 스토리 유출로 논란이네요

24. FF VII 리메이크 일반판 오픈케이스

25. 아이마스 스텔라하다 아템결제해버렸네요

26. 파판7 리멬, 일반판 샀네요

27. 스압)@스텔라스테이지, 1년차까지 스샷

28. @스텔라 스테이지, 지옥특훈

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE