https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16868110237&cm_re=playstation_4_slim-_-68-110-237-_-Product

PlayStation 4 Slim 1TB Console - Call of Duty WWII Limited Edition 199.99$.jpg

Call of Duty WWII 게임이 포함된 카모버젼을 관세내로 판매하네요.

요즘은 새알도 꽤나 잘 결제된다고 하니, 필요하신분은 한번 도전해보세요.

본체랑 패드색이 참 이쁘네요~ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •

Who's 달의시

Prev 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. 2023.08.04by Nol9Sip4 플스 독점작, 엑박 독점작 정리된 사이트 없나요? Next 플스 독점작, 엑박 독점작 정리된 사이트 없나요? 2017.11.24by LuciDio

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
-->