토마토 신선도 밑에 점수를 보면 상당합니다 ㄷㄷ

점수를 대체적으로 9점씩은 줬다는이야기인데

우리나라는 연휴때 사람들이 안볼소재라고 연휴끝난다음 개봉하는데 살짝 늦게 개봉하는게 아쉽군요

아래는 이번에 공개한 블레이드러너 애니메이션 한국어 자막입니다.

애니메이션 감독은 만화 카우보이비밥(공각기동대 )감독이 만들었습니다

http://tv.kakao.com/embed/player/cliplink/377785376?service=flash

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Prev 이번 클로버필드 신작은 폭망했나보네요 ㅋㅋ 이번 클로버필드 신작은 폭망했나보네요 ㅋㅋ 2018.02.06by 코코넛먹자 2월의 초능력 영화 하나 - 아인(AJin) Next 2월의 초능력 영화 하나 - 아인(AJin) 2018.02.09by Raingray

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->