임관하고 첫 보너스타서 산 린필드(이하 조상님)가 올해로 7년째를 맞이합니다.

조상님의 시신경이 조금 노쇠하신거 같아 gtx660에서 270x로 옆그레이드를 하였네요;;;

처음 GTS250으로 시작해서 Nvidia카드만 쓰다가 AMD카드도 한번 써보고 싶었습니다ㅎㅎ

조금 더 투자해서 280x로 가고 싶었지만 7년된 파워가 아무래도 걸려서 포기했습니다ㅠㅠ

(스카이디지탈 PS2-500NF7입니다.)

660은 세척해서 오늘도 평화로운 동네로 방출해야겠네요ㅎㅎ

조상님 최대한 모시다가 라이젠으로 한번 갈아탈 생각입니다.

그 전까지 조상님께서 건강하셨으면 좋겠습니다^^

이 게임의 최신 글
  1. 에픽 스타워즈 오더의 몰락 질문이 있습니다. *2
  2. 드디어 터프 b550 프로 바이오스 2403 정식버전 떴네요!
  3. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~! *6
  4. 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  5. [사용기]xfx 6800xt 머큐리 잘 장착하고 최적화도 했습니다. *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-09 18:00 이야기 > 소녀전선을 플레이하시는 분들께 지혜를 구해봅니다. *6
  2. 2018-07-28 22:57 이야기 > 디스아너드1 구매 질문있습니다. *4
  3. 2018-07-26 17:02 이야기 > 간만에 랜박 결과입니다. *9
  4. 2018-07-14 09:20 나눔 게시판 > 몬헌 GMG 바우처 1개 *3
  5. 2018-07-13 15:17 이야기 > GMG 몬헌 바우처코드입니다. *1

TAG •

Who's sewawa

Prev AMD 나노 성능 공개!! AMD 나노 성능 공개!! 2015.09.10by heorm 라데온 FIJI X2, HTC VR 데모 시연에 등장 Next 라데온 FIJI X2, HTC VR 데모 시연에 등장 2016.01.25by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7
-->