?

?

Extra Form

1일차,2일차까진 맞췄는데...나머진 어떻게 될지 모르겠네요.

(추가: 3일차까지 맞췄네요...과연?)

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/kehh1e/egs_christmas_free_games_leak_999_correct/

Game List:

17th dec. - Cities Skyline (done)~

18th dec. - Oddworld: New 'n' Tasty (done)~

19th dec. - The long Dark~

20th dec. - Defence Grid*~

21st dec. - Alien Isolation*~

22nd dec. - Metro 2033 Redux~

23rd dec. - Tropico 5*~

24th dec. - Inside*~

25th dec. - Darkest Dungeon*~

26th dec. - Time in Portia~

27th dec. - Night in the Woods~

28th dec. - Stranded Deep~

29th dec. - Solitairica~

30th dec. - Torchlight 2~

31st dec. - Jurassic World Evolution*~

글쓴이 디비딥님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:54 이야기 > 닌텐도 스위치용 grounded 최저가? *2
  2. 2023-02-07 12:29 이야기 > 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 2023-01-03 11:01 이야기 > 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출 *9
  4. 2022-05-03 22:40 이야기 > 5월 험블먼슬리 리스트 누출 *6
  5. 2022-01-27 00:06 게임 할인/무료 > [MS xbox] 구엑박(xbox)용 Destroy all human 무료 *7

TAG •

Who's 디비딥

[좋아요]: xcom classic, 문명 등의 턴게임, 디아류의 arpg.

[싫어요]: rpg중 랜덤인카운터 방식, 공포물

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2020.12.19 19:24
    현실적인 리스트 같네요. 가능성 높아 보입니다.
    타락한푸우 2020.12.19 19:26

오오 이번엔 루머가 아닐듯한데요? 그저 빛 에픽 짜응ㅠㅠ

감베리니 2020.12.19 19:51

이번에도 역시 작년처럼 AAA게임은 없군요..

스팀에 대부분 있는거라 아쉽습니다 ㅠ

별비 2020.12.19 19:51

이번 리스트는 좀 현실성있네요

지난번엔 진짜 위시리스트라 ㅎㅎ

빛가운데 2020.12.19 19:59

오늘 나올 게임은 도끼가 있죠. 그럼 롱다크 가능성이 있네요. 3개 metro 2333 redux, inside, torchlight 2 는 준거 또 주는 거긴 한데 이정도는 나쁘지 않네요.. 스팀하고 겹치는 거야, epic이 생각할 건 아니니. 전 대충 반은 없는 게임을 받는 격이라 나쁘지 않네요.

msxx00 2020.12.19 20:08

이건 가능성이 높아보이네요.

나무노래 2020.12.19 21:06

Time in Portia 가  제가 아는 게임이고 한국어화 되어 있어준다면 정말 좋겠네요ㅎㅎ

연방의괴물 2020.12.19 21:28

my time at portia 아닌가요? defense grid 일테고... 스펠링이 조금씩 틀린게 이것도 미묘한 느낌인데요..

무지개애교 2020.12.19 23:09

Alien IsolationDarkest Dungeon  /  Night in the Woods /  Stranded Deep  안 사고 버티고 있엇는데 무료로 풀려주면 대박이겠네요.. //

이부프로펜 2020.12.20 00:16

요건 진짜 그럴싸 하네요 ㅋㅋ 중복이 많다만 ㅠㅠ

백도진 2020.12.20 00:20

아 기대되네요 

Reberas 2020.12.20 01:02

방금 롱다크 뜬거 보니까 이대로 가겠네요!

BonoBono 2020.12.20 01:15

이대로만가도 괜찮겠네요

리베르떼 2020.12.20 08:03

현실적인 라인업이라 좋기는 한데 수많은 중복 어쩔 ㅠㅠ

king 2020.12.20 17:51

어제 이 리스트를 보고 스펠링을 많이 틀려놔서 또 가짜일거라 생각해는데 내일 힌트를 보니 Defense Grid 가 맞네영... 이대로 나올 것 같아요.

do글자 2020.12.21 00:11

다키스트 던젼 안사고있었는데 저거만 잘 맞았으면 좋겠네욯ㅎㅎ