?

?

Extra Form

바로 MS 홀로 렌즈 입니다.

저는 오큘러스 이런 VR보다 마소께 왠지 더 재미있고 유용해 보입니다.

특히 이번에 2015 E3에서 홀로렌즈 시연이 있었는데.. 더욱 구매하고 싶어 졌어요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

TAG •

Who's 썬업

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기
    리베메론 2016.02.01 10:24

완벽한 입체 마인 크래프트!!

잼아저씨 2016.02.01 10:36
    https://givenchycase.files.wordpress.com/2015/12/782e7555.png?w=640
    우린 부자야!!!!!
    썬업 2016.02.01 10:55
    현실은 엘리트패드도 못사구있어요 엉엉
    Blaugrana 2016.02.01 10:45
    조만간 itcm에서 썬업님의 사용기(?)가 올라올것 같은 느낌이듭니다...설마 기분 탓 이겠죠?
    썬업 2016.02.01 10:58
    일단 가격에서 퍽...
    Mordekai 2016.02.01 10:59

썬업님은 마소 팬이신거 같군요! 

잼아저씨 2016.02.01 11:02
    하드웨어 명가 (?) 마소죠.
    Mordekai 2016.02.01 11:04
    예 저도 전부터 MS의 익스3.0 마우스부터 시작해서 참 맘에 드는 기기들이 몇몇개 있었죠.

반면에 다른 무선 마우스중 하나는 껍데기 고무부분 마감이 안좋았는지.... 후;

호불호가 갈리더군요 ㅎㅎㅎ
    썬업 2016.02.01 11:03
    일단 서피스를 아주아주 만족스럽게 사용하고있습니다 하하하
    마소는 대인배니까요
    Mordekai 2016.02.01 11:06
    저도 서피스북 최고사양 모델 쓰고싶은데 가격이 만만치가 않은 녀석이에요 대인배인건 인정;
    Mordekai 2016.02.01 11:02

영상보니 장난이 아니군요! 마인크래프트 한정으로 시연해서 저렇게 나오는거긴 하지만, 다른게임에서는 어떨런지 궁금합니다!

LostARK 2016.02.01 11:43

데드풀이 눈 앞에!

ReignXx 2016.02.01 11:50

저도 사고 싶네요 ㅎㅎㅎ

FAHRENHEIT 2016.02.01 12:12
    실사용하는거 봤는데 시연처럼 안정적이지 않더라구요
    고개 움직임이 많을수록 흔들림이 심해요..
    영화 제작에 쓰이는 트랙킹 소프트웨어도 수작업 안하면 위 영상처럼은 힘들죠 ㅜㅜ
    MINT163 2016.02.01 13:03

E3 2015에서 홀로렌즈 마인크래프트를 보고 소름이 쫙 돋았었죠... ㄷ

제비포션 2016.02.01 14:12

WEGEM에서 볼 날을 기대하겠습니다. :D

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE