잡담

포인트 개이득!!

?

?

Extra Form

다른분들이 헤드셋을 지를때 저는 마이크를.....

잘쓰고 있는 허세어 헤드셋이있는데 마이크에서 잡음이 일어난다고 해서 그냥 마이크를 구매했습니다.

헤드셋 내구도가 영.... 그렇다고 비싸게 주고산거 버리기도 아깝고 ㅠㅠ 

그래서 있던포인트를 영혼까지 끌어모아서!!! 

싸게 구입했습니다 역시 젖과꿀이 흐르는 커뮤니티네요 ㅋㅋㅋ 

ps.방문수령 할까하다가 추운날 들고오기 힘들꺼같아서 그냥 택배로....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-18 01:05 이야기 > 요즘하는게임입니다. *10
  2. 2018-01-01 00:05 이야기 > 새해에 복들 많이많이 받으세유~~! *9
  3. 2017-12-29 22:04 이야기 > 3대장을 다모았습니다. *13
  4. 2017-08-15 14:28 이야기 > 최근 근황?.jpg *7
  5. 2017-07-06 19:54 이야기 > 간만에 게임을 질렀습니다. *5

TAG •

Who's 빨간염통

Ryzen™ 7 2700X  GIGABYTE B450M GAMING-CF GIGABYTE 8G*2 NVIDIA GeForce GTX 1070 

오리진 & 유플 : coocoosam 배틀태그 : 빨간염통#3440

PSN : coocoosam XBOX: HeartMK1

Nintendo Account: SW-5236-6964-7886

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    크툴루 2016.01.25 21:13

이거 그 아프리카 bj들이 많이 쓰다던 그마이크?!

빨간염통 2016.01.25 21:57
    노닥아저씨가 추천해서 찾아봤는데 그런듣 ㅋㅋ
    크툴루 2016.01.25 22:00
    노닥님은 요즘도 롤만 하시나요? ㅋㅋ
    빨간염통 2016.01.25 22:04
    응?? 같이 카스하고있음
    크툴루 2016.01.25 22:57
    ? 그럼 저도 껴줘요
    빨간염통 2016.01.25 23:46
    들어오고 말하던가 ㅋㅋㅋ
    Blaugrana 2016.01.25 21:13
    지름 축하드려요
    감사합니다 :)
    사시코 2016.01.25 21:15
    여캠들이 많이 쓰는 마이크 같네요!! ㅎㅎ
    찾아보니까 그런거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
    이제 웹캠만 있으면 됩니다 !!
    코코넛먹자 2016.01.25 21:17

좋은 지름!

빨간염통 2016.01.25 21:58
    푸른머리의무 2016.01.25 21:17

지름 축하드립니다!

감사합니당 :)
    K1000 2016.01.25 21:44

지름은 추천!

제비포션 2016.01.25 21:55

이 마이크 많이들 쓰시던데... 살짝 땡기네요!

빨간염통 2016.01.25 21:59
    저도 추천받은건데 한번 써보고 후기한번 남겨봐야겠어요 ㅋㅋ
    코코넛먹자 2016.01.25 22:00
    핀마이크 쓰지마용
  • ?
    하얀까마귀 2016.01.25 22:03
    지름 축하드립니다!!
    빨간염통 2016.01.26 00:07
    뷰스콘 2016.01.25 22:42

큰 지름 축하드립니다. 이제 방송도 한번 도전해보심이? ㅋㅋ

빨간염통 2016.01.26 00:09
    그러기에는 실력이.....ㅋㅋ
    Levitate 2016.01.26 10:28

오 부럽네요 ㅋㅋ 축하드립니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE