데스에더 크로마 마우스 입니다. 마우스만 주문했는데 패드도 덤으로 주네요.

마우스 개봉! 설명서와 찌라시(-_-), 그리고 레이저의 상징인 비얌 스티커가 보이네요.ㅋ

같이 딸려온 마우스패드. 음 그냥저냥 B급...오래 쓰던 스틸시리즈 마패가 더 나아보이는군요.

그래도 같이 왔으니 둘이서 찰캌. 마우스 LED가 랜덤으로 색이 변하네요 신기방기

기존에 쓰던 G9X가 오른클릭이 고장나고, 스페어용이던 익스3.0은 휠버튼이 맛이가서(...)

부득이하게 새 마우스를 샀는데, 손에 착 감기는게 좋네요~~

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-30 19:25 이야기 > 왜 오늘 부산은 폭염주의보인가! *8
  2. 2016-07-30 09:43 이야기 > 부산행 *11
  3. 2016-07-24 13:43 이야기 > 치킨을 쫓는 한조 / 치킨을 쫓는 리퍼 *4
  4. 2016-07-17 23:47 이야기 > 디아블로 시즌6 끝물에 ... *5
  5. 2016-07-02 14:31 이야기 > 1080 구매했습니다. *10

TAG •

Who's Fiello

STEAM : hyun31042

NA PSN : PW_fiello

Kor PSN : Kor_fiello

XBOX LIVE : hyun31042

▼ 펼쳐 보기
Prev 올해는 운이 좋을 징조? 올해는 운이 좋을 징조? 2016.01.06by 코코넛먹자 저도 스팀온라인 레벨 세자릿수가 되었네요 Next 저도 스팀온라인 레벨 세자릿수가 되었네요 2016.01.05by 꾸웅꾸웅

Articles

89 90 91 92 93 94 95 96 97 98
-->