제 C 용량이 6기가가 간당간당해서... 여러모로 찾아보니...

1. 엔비디아(NVIDIA) 드라이버 찌꺼기 제거 참고용

출처: http://ychur.tistory.com/271

C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\ < 여기를 모두 삭제

저는 한 14기가를 확보했네요.

2. 게임 데이터들

히오스 하시는 분들...

출처: http://www.inven.co.kr/board/hos/3907/5025

게임 내 다시보기에서 위에 폴더 바로가기 
내문서 히오스 - 어카운트- 번호폴더 - 3-hero-1-~ - 리플레이-멀티플레이어

저는 의외로 1기가도 안되더군요.

비슷하게, 스타 2나 롤, ... 등의 누적되는 게임 데이타도 많을 것 같습니다.

기간내 리플레이 등의 자동 삭제 옵션이 있어야할듯...

기타로는 인터넷 캐시 및 기록, 삭제한 프로그램 찌끄러기 등등이 있어보입니다.

개인적으로는 드라이버/프로그램/유틸/앱 매니저 같은게 있었으면 좋겠어요.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요 2020.10.26by rusiyan 3d  게임만 하면 컴퓨터가 멈춥니다. Next 3d  게임만 하면 컴퓨터가 멈춥니다. 2016.07.19by 하켄

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->