요즘 매운소스 위주로만 먹고 거기다가

어머니가 만들어주신 건어물+튀각고추튀김의 매운맛에 

속이 씨려죽겠더군요 그래서 굴소스+간장베이스로

삼겹살을 구워주고 파마늘 기름 내주고 마늘이 잘 구워지면

야채를 넣어주고 볶다가 소스넣어주고 볶다가 마지막으로 잘 구워진 삼겹살을 넣었습니다.

통후추로 향도 잡아주고 불맛도 살짝 내주고 하니 좋네요

가스렌지로 불맛 내긴 가능한데 조심해야하는게 잘 못 하다가 기름에 옮겨 붙은 적이 있는데

불꽃놀이 제대로 했습니다 ㅋㅋㅋ 다행이 불 빼고 팬돌려주면서 꺼버렸던 기억이 있네요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 밤되세요~!

와 이 고추튀각 한번씩 매운게 나오는데 불족발은 상대도 안될정도로 맵네요 -_ㅠ

요건 케챱으로 살짝 새콤한 맛도 내줬습니다 

간장+굴소스로 만든 삼겹살 볶음~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀기프트 나눔 질문 있습니다. 스팀기프트 나눔 질문 있습니다. 2018.04.14by rusiyan 다렉에서 유플 게임이 특이하게 바뀌었네요?? Next 다렉에서 유플 게임이 특이하게 바뀌었네요?? 2018.04.13by

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
-->