?

?

Extra Form

쇼핑몰 살게 생겨서 둘러봤는데 바뀐게 몇가지 있습니다

1. 무통장결제시 추가할인이 생겼습니다.

(흑.. 컴퓨터 조금더 싸게살수 있었는데..)

screenshot 2015-12-14 20-37-56.jpg

2. 아이폰6, 6s도 판매시작

언젠가 ITCM포인트로 휴대폰도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 6이 6s보다 비싸군요 ㅋㅋ

screenshot 2015-12-14 20-40-43.jpg

3. 네이버로 상품검색을 하면...? ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    마린웨이브 2015.12.14 20:44

아! 내 휴대폰이 129만원이라니!

벌러덩콩콩 2015.12.14 20:46

it기기 만물상인가요..

허스드 2015.12.14 21:18

6s가 더 비싼데 저 사진에서는 6가 용량이 커서 더 비싼것같아요 ! 147.gif

코코넛먹자 2015.12.14 21:40
    아 용량때문이었군요 ㅋㅋ
    크툴루 2015.12.14 21:18

혹시 조이스틱 있나? 해서 들러봤지만 아직 없네요 아쉽...

빨간염통 2015.12.14 21:43

지금도 용산쪽에서 돌고있는 물품은 어지간한건 다있던데요 ㅋㅋ 

LostARK 2015.12.14 21:56

와... 아이폰이 100만원대가 넘어가는군요. 어차피 카톡이랑 핫스팟 위주로 쓰는데.... 굳이 살 필요가 없음을 느낍니다 =ㅅ=

(여기 포인트로 사려면... 아마 15년은 더 모아야되지 않을까요 ㅇㅅㅇ!!)

• ?
    RuTel 2015.12.14 23:06
    엑박원 패드가 없어서 아쉬웠어요.
    태블릿 악세서리류도 좀 적구요.
    ThurSDay 2015.12.15 01:42

호오.... 신기방기

사시코 2015.12.15 08:51

심지어 자동차 관련 용품도 팔더군요. ㅎㅎ 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘은 제 생일입니다!

5. 오늘 AMD 스타워즈 행사 오시는분!

6. 안녕하세요.

7. 번역을 통한 ITCM 홍보의 뿌듯함

8. 커뮤니티 친목질에 대해 의논을 해볼까요?

9. 더 언급하면 모든 이가 상처 받을 뿐입니다.

10. 2015 ITCM 올해의 게임 방송 주소 + 시간 공개

11. 아이티엔조이 비밀스러운 늬우스

12. AMD 이벤트 초대장은 휴대폰으로 발송했나요?

13. 인터넷 익스플로러 구버젼 2016년 1월12일 정식 종료

14. 만약 ITCM 인포그래픽을 만든다면 어떤 항목이 있을까요?

15. 조텍 스팀 머신 방송 이벤트 경품 수령했습니다.

16. 글젠율을 위한 뻘짤 투척

17. 요즘 글 리젠율이 안습해지고 있습니다 ㅋㅋ

18. 모데카이님 바가지의 상태가? (itcm 장터 첫이용)

19. 방 구석구석 팔만한거 꺼내는 중입니다.

20. MSI 오버 클러킹 페스티벌! 당첨 인증입니다.

21. 결벽증?

22. 지금 이현상 저만그런가요?ㅠㅠ

23. 중고 판매 해야할게 좀 있는데...

24. 우드럭, 좌드럭을 시행한 킁킁맨님 ㅋㅋ

25. 늦은 새벽 퇴근시간엔....

26. 으차차 이만 퇴근합니다.

27. 지금 저만 느린거 아니죠?

28. ITCM 올해의 게임 이벤트를 보니깐 게임하고 싶네요.

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 111 Next
/ 111
CLOSE

SEARCH

CLOSE