외식은 역시 고기~! 집에서도 역시 고기~!

고기는 언제나 옳아요~! 먹어도 질리지 않는 고기~!

오늘은 한우 등심 + 갈비살 + 한돈 생 갈매기살~!

마지막 입가심은 역시 물막국수~!

여기는 육회+냉면이 없어서 아쉬웠는데 의외로 물막국수는 괜찮았습니다~!

면발이 좋더군요 요즘 희한하게 여기도 그렇고 간이 강하고 진한 육수를 좋아해선지...

담백한 편이네요 그래도 맛은 있게 먹었습니다~!

남은 갈매기살은 포장을 내일 중으로 한번 구워 먹어야겠네요 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 좋은 밤되세요~!

등심+갈비살은 굽고 생각이.... 이미 입속으로 사라졌습니다 =_=;;;;

그래서 갈매기라도 했지만 이미 굽고 있습니다 =_=;;; 생갈매기 한 줄 올려서 찍어 봅니다.

막국수도 찍어야지 하다가 한입물고 아~! 하면서 찍어 봅니다~! ㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->