월급 루팡 @썬업 님의 글 읽고서 불만이 완전 없어진 건 아니지만, 어느정도 수긍이 되네요. 

이른 시각(?)에 글 올려주셔서 감사합니다. 찝찝하고 불안하게 하루 마무리하나 싶었는데 말이죠.

각자 맡은 바 업무 때문에 끝없는 야근과 주말 출근에 많이 바쁘시겠지만, 

오늘 같이 공지이후, 술렁이는 분위기에도 아무런 답변이 없던 것에 솔직히 조금 실망했습니다.

양방향 소통이 아닌 일방통행 같은 느낌이라고 해야하나요?

공지상의 다른 내용보다 "마지막으로" 라는 단 한 줄에 모든 ITCM 회원분들이 술렁이게 됬는데,

짤막하게나마 공지에 부연 설명이라도 있었으면.. 하는 아쉬운 마음이 드네요.

그리고 또 메아리없는 공허속의 외침이 될 것 같지만,

itcm.co.kr 도메인으로 이후에도 커뮤니티 접속이 가능한지 궁금해지네요.

어찌됬건 통합된 itcm이 어떻게 될지는 시간이 지나야 알게 되겠네요.

운영진분들 고생하셨고, 앞으로도 계속 고생해주세요.

ps. @썬업 만.세 이건 해결해주시고 가셔야죠 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->