?

?

Extra Form

소장판/오리진 에디션 갈등하다가 오리진 에디션만 2000장 한정 장패드를 준다고 하길래...

오리진 에디션이 1920장 정도 판매 된 상태에서 구매를 누르니 결제창까지 떴는데 갑자기 또 갈등이 되는거예요.

그래서 1분만 더 고민하자 하고 취소 눌렀다가 그 사이에 품절 됐네요. ㅠㅠ

일단 구매하고 고민했어도 되는데... 25.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •
    tre777 2016.05.11 12:58

한정판은 항상 무통장으로 질러놓고 생각해야 ㅠㅠ

제비물약 2016.05.11 13:00
    그럴까봐 무통장은 결제수단에 없더라구요. ㅋ
    tre777 2016.05.11 13:01
    야비하군요 11번가!
    주리아이 2016.05.11 12:58

에고.....일단 두개다 구매해두시고 고민하시지 그러셨어요 ㅠㅠ

제비물약 2016.05.11 13:00
    일단 지르고 생각하라는 말이 괜히 있는게 아니었... ㅠ
    Gemstaz 2016.05.11 13:00

와 인기 많네요... 시계!!!

제비물약 2016.05.11 13:06
    네, 현재는 소장판이 더 많이 팔린 상태네요.
    아마도 오리진에디션은 디지털로도 판매하니 그런것도 있지만...
    코코넛먹자 2016.05.11 13:00

rabbit%20(5).gifㅠㅠ

제비물약 2016.05.11 13:08
    코먹님은 오리진/디지털로 사셨어요?
    코코넛먹자 2016.05.11 18:38
    전 디지털에 기본으로 살꺼같네요.
    다른 블리자드 게임들 스킨이 필요없어서.. ㅋㅋ
    부들맨 2016.05.11 13:02

아마..시럽을 많이 쓰게 할려고 한것 같습니다. ㅋㅋㅋ

취소분 곧 나올것 같아용.

위추 드려용. ㅋ

소장판에도 장패드 준다고 취소하는 사람들 나오고 있네요.
    부들맨 2016.05.11 13:10
    쿠앙~~~ 세상에 이런 일이!!!
    algalon 2016.05.11 13:04

저는 이번에 결제 할때 이상하게 시럽만 선택되고 따른 것은 아예 골라지지도 않던데요..

그래도 5천원 할인 쿠폰 준다길래 낼름 받아먹긴 했습니다..

수량 널널한 소장판 지르시졍!

소장판도 장패드 준대요! 근데 넘 비싸요... ㅜㅡ
    algalon 2016.05.11 13:34
    정말요?
    제대로 읽지도 않고 사느라 몰랐네요;
    이번 소장판이 비싸긴 한 것 같아요;;
    솔져스테츄 빼고 팔지..
    제비물약 2016.05.11 14:07
    본문에는 없는데 고객지원센터에 물어보니 소장판은 기본포함이라는 답변을 받았다고 하네요.
    algalon 2016.05.11 14:12
    소중한 정보 감사합니다.
    집안에 몰래 짱박을 공간을 더 확보해야겠네요;;
    부들맨 2016.05.11 14:20
    파란동네에 또 안준다고 글 올라왔써용.
    전화로는 준다고 했고, 문자 문의는 안준다고..완전히 혼돈 자체네요. ㅠㅠ
    제비물약 2016.05.11 14:26
    으잉 혼돈 망가 파괴군요.
    ZardLuck 2016.05.11 13:11

고민하는 순간....끝

제비물약 2016.05.11 13:19

잼아저씨 2016.05.11 13:24
    남자답게 눈물을 머금고 해구를 .... ㅋㅋ
    제비물약 2016.05.11 14:08
    저 여자인데요!
    달콤 2016.05.11 22:59
    네?
    안녕하심니까 2016.05.11 14:09

전 까먹고있다가 헐레벌떡 오니 이미 끝 -ㅇ- 

Please& 2016.05.11 15:20
    소장판에 장패드 포함이라는 이야기도 있던데 말이지요.
    HedKandi 2016.05.11 16:03
    돈 굳었다 생각 하세요!