스타크래프트2 카봇 애니가 유즈맵 모드로 나올지도 모르겠습니다. 제작을 위해 펀딩을 한다는 내용인데 퀄리티가 좋아보이네요.

리고 저글링이랑 오버로드 귀욤... 프로토스를 좋아하지만 저걸하면 저글링 죽이는게 망설여질듯 하네요.ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-14 18:02 요청게시판 > 한가지 건의합니다. *1
  2. 2016-04-04 16:39 이야기 > 난폭운전은 언제나 신납니다.ㅋㅋ *8
  3. 2016-04-03 13:14 이야기 > 니드포스피드 포토모드 *5
  4. 2016-04-01 22:09 이야기 > World of Warships 만우절 이벤트 *3
  5. 2016-03-25 22:21 이야기 > 창세기전4... 이거 어쩐데요?? *8

TAG •

Who's AppleJK

Steam : HoneyApple     Uplay : Honey_Apple

Origin : HoneyAppleV     Battle Tag : HoneyApple#3726

▼ 펼쳐 보기
Prev 스타2 공허의유산 소장판 11월5일 예약판매 스타2 공허의유산 소장판 11월5일 예약판매 2015.11.03by 에드힐스 마린웨이브의 스타크래프트2 플레이 실황 PART1 Next 마린웨이브의 스타크래프트2 플레이 실황 PART1 2015.06.24by 마린웨이브

Articles

1 2 3 4 5
-->