트리거로 올라오는 대사에서부터 약간 디시나 일베충 냄새가 났는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MC무현 보고 개빵터졌네요

저 히든캐릭 덕분에 막장같이 플레이해도 마지막 스테이지까지 깔끔하게 클리어되네요

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

TAG •

Who's QR Code

Prev 으앙 놓침... 으앙 놓침... 2015.11.05by 큼앙 외국 벽에 그려진 한 낙서 Next 외국 벽에 그려진 한 낙서 2016.07.25by 코코넛먹자

Articles

1 2 3 4 5
-->