?

?

Extra Form

일마존에서 정품을 주문하고 기다리면서 미마존에서 리뷰 검색해보니 이런 사진이 올라와있네요.

아마존 뿐 아니라 국내 오픈마켓에서 판매하는 벌크는..말이 벌크니 oem이니 하지 그냥 다 짭인 것 같습니다.

참고하셔요.

이미지 1.jpg

이미지 2.jpg

글쓴이 zoonoon님의 최신글
  1. 2021-03-06 19:24 이야기 > 스팀 계정 털릴 뻔 했네요.... *4
  2. 2021-03-06 17:56 나눔 게시판 > 다잉라이트 외 3 나눔 *13
  3. 2021-03-05 21:53 나눔 게시판 > 예전에 선물용으로 보관함에 있던 게임들 발굴-나눔 *16
  4. 2021-03-05 19:28 이야기 > 스팀 보관함에 있는 게임을 스팀기프트에 올릴 때 *3
  5. 2021-03-04 14:15 나눔 게시판 > 파나티컬 번들 나눔합니다. (2) *9

스타벅 2021.02.21 16:35

요즘 블투지원되서 저거 안만들거 같은데 아직 재고 있나 보군요.

myco 2021.02.21 17:13
    패드로 사운드 빼려면 저거 필요한걸로 알아요.
    RizeWave 2021.02.21 23:30
    블투 연결시 미세한 인풋렉이 있습니다.
    전용 리시버 이용하면 인풋렉이 아예 사라지는 수준이고
    패드도 동시에 여러대 연결 가능하구요.
    myco 2021.02.21 17:14

인터넷 쇼핑몰의 벌크=짭이라고 봐도 되요.

EBICHU 2021.02.21 17:19 Files첨부 (1)

3년전쯤 벌크 구매했었는데 확인해보니 역시나 ㅠㅠ

엑박패드가 연결 잘안되는 이유가 있었네요;; 이걸 왜 정품이라고 판매하는지..

타락한푸우 2021.02.21 18:55 Files첨부 (1)

럴수럴수 럴수가..... 이거슨 잃어버린 테크놀러지의 작품이군요.

츄웃~ 기분 푸세요 ㅎㅎ

그냥 써야죠 ㅎㅎㅎ 패드 바꾸고 싶은데 고장도 안나네요;;

타락한푸우 2021.02.21 20:15
    ㅋㅋㅋ 제 와이프랑 같은 소릴하시다닝ㅋㅋㅋ
    "패드 바꾸고 싶은데 고장도 안나요."
    그러다가 한쪽으로 쏠리는현상 나타나길래 화이트로 하나 구입해줬더니 정상으로 돌아온 컨트롤러.....
    (너란 패드....튼튼하구나 엑박아) 〒▽〒
    EBICHU 2021.02.21 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구형패드는 진짜 튼튼한것 같아요
    엘리트패드 바꾸고 싶지만..좀 더 굴려야 겠네요 :)
    암드야아프디마 2021.02.22 00:18

이렇게 정품 가품 차이가 확연한 제품인데 한국에서 장사하기 싫은 한국 마소는 용팔이도 혀를 칠 소량입고 물량 장난으로 매번 게이머를 힘들게 만들고 ㅠㅠ

허허허...이런 진짜...ㅡ.ㅡ;;;;

• ?
    samdori9 2021.02.22 15:22

몇 해 전에 우연히 당시 벌크가보다 싼 박스 제품 샀던게 참 다행이네요.

그거 못 봤음 지금쯤 벌크짭 쓰고 있었을 듯...

주문하고 딜공유하려고 봤더니 판매자가 품절처리 시켰는데 다행히 물건은 보내주더군요.

Lugal 2021.02.22 22:48

로지텍 마우스랑 마이크로소프트랑 몇몇 회사거는 벌크라고 판매하는거 거의 짱개판 짭입니다.

좀 비싸도 정품 박스있는걸로 사세요.(물론 이것도 짭이 있어서 꼭 확인해보시는게 좋죠.)

올리신 제품은 구형이군요. 신형만 사용하여 구형 박스정품 분해해보니 확실히 다르군요.

리시버 신형과 구형 크기 차이때문이라도 신형 추천드립니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114298 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116857 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96146 Votes89
  4. 스팀 기프트 가드에대해

Date2021.02.28 Category질문 Bynsin0825 Views406 Votes0
  5. 따끈따끈한 RPG 브레이블리 디폴트 Ⅱ 구입

Date2021.02.28 Category잡담 By톰엘 Views650 Votes8
  6. 저번달 험블먼슬리 아웃워드 질문합니다

Date2021.02.28 Category질문 By엘니뇨 Views225 Votes0
  7. 오랫만에 이것저것 지름했네요

Date2021.02.27 Category잡담 BySiroCuma Views791 Votes4
  8. 포켓몬스터가 오픈월드 액션 RPG로 나오네요!

Date2021.02.27 Category잡담 ByNemesis Views1473 Votes4
  9. 타이탄 퀘스트 엔딩 봤습니다.

Date2021.02.27 Category잡담 By Views1469 Votes10
  10. 잡담

Date2021.02.27 Category잡담 Byaegisnymph Views442 Votes3
  11. amazon Luna Controller가 왔습니다.

Date2021.02.27 Category소개 By반백게이머 Views1055 Votes10
  12. DAP 지름&사용기 (장문주의)

Date2021.02.26 Category일상 ByRizeWave Views1964 Votes11
  13. 아웃라이더스 데모 짧은 후기

Date2021.02.26 Category잡담 By킬러조 Views768 Votes7
  14. 베요네타 좋아요

Date2021.02.26 Category스샷 By사울팽 Views726 Votes4
  15. Google Stadia Controller가 왔습니다.

Date2021.02.26 Category잡담 By반백게이머 Views944 Votes8
  16. 아틀라스 같이하실분 모집합니당

Date2021.02.25 Category잡담 By-4553 Views426 Votes0
  17. 사펑 다음 패치 공식 연기

Date2021.02.25 Category잡담 Bysandbox Views908 Votes4
  18. 험블에서 소진된 게임키 받았습니다.

Date2021.02.25 Category잡담 By앵벌이 Views1039 Votes1
  19. 생각보다 빨리왔네요+_+

Date2021.02.25 Category잡담 By찌부리짜부리 Views666 Votes5
  20. 텔테일즈 배트맨 시리즈의 한글패치를 구할 수 없을까요?

Date2021.02.25 Category질문 By암향 Views2386 Votes2
  21. 아! 진짜 답답하네요. 스위치 프로콘 홈버튼 LED는 도...

Date2021.02.25 Category질문 By반백게이머 Views5603 Votes0
  22. 스팀 찜목록 삭제 관련 신 기능 업데이트

Date2021.02.24 Category소개 By사울팽 Views1018 Votes15
  23. 따끈따끈 신상 마우스를 구입했습니다.

Date2021.02.24 Category잡담 ByRizeWave Views749 Votes9
  24. 이번 험블 초이스에 컨트롤 일반버전 주셔도 구독하실...

Date2021.02.24 Category잡담 By감베리니 Views1084 Votes1
  25. 스팀에서 회사 이름 때문에 퇴출된 게임사

Date2021.02.24 Category잡담 By우히하하 Views1083 Votes11
  26. 발헤임 같이 하실 분 계신가요?

Date2021.02.24 Category모집 By나무노래 Views777 Votes2
  27. 포아너 X 셔블나이트 콜라보 이벤트 외 잡담 (Feat. E...

Date2021.02.24 Category잡담 Bygreenhuman Views468 Votes7
  28. Minit Fun Racer 한글 패치 배포

Date2021.02.24 Category소개 ByLSW Views612 Votes27
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE