번들

KAIROSOFT SUMMAR VACATION BUNDLE VOL.2

?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 https://store.steampowered.com/bundle/34...tion_Vol2/

저번 번들에 이어 VOL.2 나왔네요. 이번에도 단기간에 끝날 듯 하니 어서 달리세용~~~

wwwww 2023.08.18 19:27
    정보 감사합니다
    Reberas 2023.08.18 20:25
    고고고!
    암우말대잔치 2023.08.18 22:54
    이거 타이쿤류 게임인가요?
    정보 감사합니다
    책상 2023.08.18 22:55
    저번 할인할때 구매했는데 재미있어서 이번에도 구매! 감사합니다
    FruitTree 2023.08.19 00:09
    카이로소프트는 스마트폰으로 누워서 하는게 좋긴한데
    번들로도 안나오는게 할인하니 계속 사모으게 되는군요

정보 감사합니다
    chomsky 2023.08.19 00:20
    좋네요 감사합니다
    아페쎄 2023.08.19 00:38
    정보 감사합니다
    EBICHU 2023.08.19 00:50
    정보 감사합니다
    히든맨 2023.08.19 03:57
    감사합니다
    수이 2023.08.19 08:15
    가쥬아
    kerakera 2023.08.19 11:44
    정보 감사합니다. 이번에도 구입했네요. 시리즈 중에 지역지 스토리가 별로라던데 저는 그걸로 모바일 버전 입문해서 할인할 때 하나씩 사 모으고 있었네요. 게임 개발 스토리는 근래에 나온 인디 경영 타이쿤 게임의 모태라고 봐도 된다고 하더군요.

이 번들 가격은 역대 모바일 버전 할인가들보다 더 싼 것 같습니다.
    곰이곰이 2023.08.20 23:36
    와 대박 또 나오다니 :)