번들

험블 번들 WB 100: Play the Legends

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/games/wb-10...nds_bundle

없으신 분들에게는 정말 대박 번들인거 같습니다

15달러에 11개 게임이 포함되어있습니다.

고담나이트

백 4 블러드

배트맨 아캄나이트 프리미엄 에디션 

미들 어스 쉐도우 오브 워 데피니티브 에디션

인저스티스 2 레전더리 에디션

배트맨 아캄 오리진

매드 맥스

배트맨 아캄시티 고티 에디션

미들 어스 쉐도우 오브 모르도르 게임 오브 더 이어 에디션

배트맨 아캄 어사일럼 고티 에디션

인저스티스: 갓즈 어몽 어스 얼티메이트 에디션

글쓴이 KarlDonitz님의 최신글
  1. 2024-04-01 20:50 게임 할인/무료 > 반다이 남코 3개 게임 무료 배포 *10
  2. 2024-03-28 20:11 이야기 > 패러독스 대전략은 랜덤성이 강하다보니 이런 경우도 있군요 *3
  3. 2024-02-25 20:01 이야기 > 헬다이버즈2 100% 달성 *18
  4. 2024-02-07 19:03 나눔 게시판 > 나눔 해봅니다 *20
  5. 2024-02-06 11:30 게임 할인/무료 > Safe In Our World Charity Bundle 2024 *5

보노보노 2023.10.28 13:30

지역제한으로 여긴 빠졌지만, 외국에선 2티어에 모탈컴뱃11 컴플도 포함이더군요

블루스카이 2023.10.28 13:31

한국은 모탈컴뱃XL, 모탈컴뱃11 두개가 지역제한이라 빠져있더군요
    대신 인저스티스 1편을 넣어놨네요

Gemstaz 2023.10.28 14:12
    저는 중복이 많아서 패스인데 쓸어 담기 좋은 번들이네요.ㅋ
    JHSon 2023.10.28 14:48
    모탈컴뱃 2개 대신 인저1 퉁치는건 조금 억울하군요.
    고담나이츠, 백4블러드 2개없는데 사야될 것 같은 느낌이 ㅎㅎ
    ERASER 2023.10.28 17:26
    아오 모탈컴뱃
    한량한낙엽 2023.10.28 21:25
    너무 말도 안되는 번들이라 3개 빼고 다 중복인데도 걍 고민없이 질렀습니다.
    고담나이트, 백4블러드, 인저스티스2 3개만 등록하고 중복인건 나눔해도 개이득이네요.
    다크샤인 2023.10.28 22:02
    와아 다 중복이네요 ㅎㅎㅎ
    EBICHU 2023.10.29 00:08
    정보 감사합니다
    아페쎄 2023.10.29 00:43
    정보 감사합니다~
    리베르떼 2023.10.29 06:23
    우와 오랜만에 험블이 열일했네영
    wwwww 2023.10.29 10:18
    정보 감사합니다
    암우말대잔치 2023.10.29 15:15
    정보 감사합니다
    책상 2023.10.29 19:27
    정보감사합니다.
    저역시 고담나이트랑 백포블러드 빼고 다있는데...고민되네요
    라오우 2023.10.29 20:15

으악 지역이 미국으로 되어있어서 모탈 11 및 백포블러드까지 지역제한키로 주네요...
    백포블러드 하고 고담 나이트 보고 질렀는데 한개등록되어서 1개를 15달러주고 산 꼴이 되었네요.. 엉엉

리셀러에다가 팔기하도 해야하나..ㅠㅠㅠ

쉐필드 2023.10.30 07:33
    음 저는 12개를 받았네요..? 위의 목록에다 모탈컴뱃11이 왜 들어왔을까요 -_-;;
    ipuni 2023.11.03 14:37
    고담 백포 보고 사려니 2만원이고 스팀 역대 최저가는 3만원이고 복합적 평가인 두개만 보고 산다면 엄청난 혜자는 아닌것 같고 진짜 고민되는군요. 고담이는 분명 만원이하로 내려올것인데...
    나무늘보0608 2023.11.05 17:41
    제 기억에 기한에 조금 더 여유가 있었던 것 같은데... 어제 끝나버렸다고 나오네요
    KarlDonitz 2023.11.05 20:19
    죄송합니다 저도 스팀기프트에 기한이 18일까지로 되어있어서 오늘 내일 구매할 예정이었는데... 어제 종료였었네요 정말 죄송합니다
    KarlDonitz 2023.11.15 15:48
    다시 돌아왔습니다 확인해보세요 ㅎㅎ
    https://www.humblebundle.com/games/wb-100-play-legends?hmb_source=&hmb_medium=product_tile&hmb_campaign=mosaic_section_1_layout_index_1_layout_type_threes_tile_index_1_c_wb100playlegends_bundle
    나무늘보0608 2023.11.17 00:08
    댓글로 알려주셔서 감사합니다 이번엔 사라지기 전에 얼른 구입해 놔야겠네요 고맙습니다
    myksz 2023.11.15 14:16
    다시 나왔네요
    KarlDonitz 2023.11.15 14:19
    감사합니다 덕분에 저도 구매했습니다 ㅎㅎ