?

?

Extra Form

▲ 스타워즈 하면 루카스 아츠...

스타워즈 시리즈는 사실 잘 모릅니다.

그냥 AVGN의 스타워즈 리뷰만 보고 이런 시리즈가 있다는것만 알고있었고요

하지만 오씨겜에서 나눔도 받았기에 한번 해보았습니다.

▲ 타이틀 화면

▲ 세계적으로 유명한 다스베이더

사실 스타워즈에 대해선 영화로 밖에 보지 못했기에 약간은 낯설었습니다.

근데 다스베이더가 나오니 뭐랄까 친근하더군요 ㅋㅋㅋ

근데 저런 동영상을 스킵할수 없다는게 약간 흠

▲ 싸우는것만이 아닌 새로운 방식

계속 똑같은 싸움만 하면 아무리 재밌어도 질리지 않겠습니까

그래서 이런 미니게임 같은걸 자잘자잘하게 넣어놨더군요

그래서 가끔씩 기분전환이 되서 좋았습니다.

▲ 인게임 장면

현재 스샷 찍을때 사양은 안티 끄고 상옵입니다.

그래픽도 꽤나 깔끔하고 요즘에 해도 할만할 정도의 게임이더군요

근데 약간 조작감이 이상하긴 하지만 액션씬도 괜찮고 여러 기술이 있어서 쓰는 재미도 있습니다.

사실 스타워즈 게임들 중에서 언리쉬드2 만 점수가 낮습니다.

그래서 아무래도 꺼려지기 마련인데 스타워즈라는 시리즈를 안해보신분이라면 한번쯤 해보셔도 될듯합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-03 13:45 이야기 > 용산이 여름휴가를 떠났군요 *3
  2. 2016-06-20 15:08 이야기 > ITCM 쇼핑몰에서 마우스패드를 둘러보던중! *9
  3. 2016-06-14 00:30 이야기 > 같이 오버워치 하실분! *3
  4. 2016-05-27 13:17 이야기 > 9월달에 캐나다 갑니다 *13
  5. 2016-05-23 21:07 이야기 > 고오오급 시계 결국 질렀습니다. *5

Who's 크툴루

origin : aa136677 배틀필드4 합니다

글옵, 배필4 친추 많이 받아요! 다른게임도 많이 받습니다!
▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.02.06 18:29

1편을 재밌게 한편이라 2편도 많은 기대를 했었는데 플레이타임이 짧아 다소 아쉬웠었습니다 ㅠㅠ

게임자체는 재밌었지만.... 재밌을 만하니까 끝나더군요

RedBaron 2015.02.07 02:43
    크툴루 마스코트가 귀엽네요 ㅎㅎ
    크툴루 2015.02.07 03:09
    ㅎㅎ 스팀 지인분께서 그려주셨어요 마음에 쏙들더군요 ㅎㅎ
    비가온다 2015.02.07 03:27
    저도 이번 험블 덕분에 많은 게임을 구매했네요 ㅎ 조만간 하나씩 플레이해볼 생각인데, 리뷰를 본 만큼 포스 언리쉬드 시리즈부터 도전해봐야겠습니다.
    관리자 2015.02.07 17:55

와 잘보았습니다.

언제나 좋은 리뷰 감사드립니다~!

토파즈 2015.03.31 23:32
    force be with U

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49
CLOSE

SEARCH

CLOSE