?

?

Extra Form

슈퍼 판다 어드벤쳐! 입니다

흠... 글쓰는 제주가 없어서 짧막하게쓰겠습니다.

스토리는 이렇습니다 판다공주를 구하기위해 우리의 판다 푸!가 공주를 납치한 로봇을 떄려 부깨는 게임입니다

다른건없구요 다른게임과 비슷합니다만 이거 좀 후반에 가면 노가다 경향이 좀있습니다.

레벨이 딸려서 보스를못잡는둥 그런 현상이나타납니다... 막보가 생각보다 꾀쌥니다.

퀘스트는 맵을 돌아댕기다 보면 npc들에게 말을 걸면 알아서 자동적으로 수락합니다.

영어도 어렵지 않구요 꾀나 재미있습니다.

아이템을 모으는 요소도있구요 아이템을 모으면 좋은 버프등드을 줍니다 방어력증가라던지 뭐 등등 꾀나좋은것들을 줍니다만. 모으기가 힘듭니다 그이유가 최강의 단점입니다.

위에서 말했던 최강의 단점인 이유는 이게임은 지도를 볼수가없습니다 길을 외우거나 왔던대 몇번해매야됩니다...그게 최대 최악의 단점입니다

그리고 이게임의 특성상 후반에 가면 맵을 더 돌아다닐수 있게 템을 줍니다 그 템을 모두모아서 온맵을 다 싸돌아댕겨서 템을 업글해야 보스잡기가 편합니다...

게임불감증이있었는대 이거 할때만은 없어지더군요ㅎㅎ

npc캐릭터들의 개성도 있고 대화도 재미있구요

예를 들자면 푸의 삼촌인 밥은 선글라스가 없으면 사람을 못알아봅니다. 거기서부터 퀘스트가시작되죠 선글라스를 찾아서 씌워주니 푸니!?하면서 반겨줍니다.

캐릭터도 귀엽고 재미있습니다 세일떄 한번 사서 플레이해보는것도 좋습니다!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-04 02:13 이야기 > 이번달 첫 엔딩을 봤네요ㅎ(스압주의) *1
  2. 2017-10-31 16:22 이야기 > 요즘 핫한게임을 직접해봤네요 *10
  3. 2017-08-07 21:32 이야기 > 젤다의 전설 잔잔한마을... *2
  4. 2017-08-06 00:38 이야기 > 난생처음 용던을 가보았습니다.... *8
  5. 2017-08-05 10:21 이야기 > 새로운 기기를 영입해왔습니다... *20

Who's Yoong

Yoong 입니다!!

프로필사진은 러블리즈에 류수정양입니다

주 플레이 게임은 도타2입니다

▼ 펼쳐 보기
    크툴루 2015.02.04 21:54
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그래픽이 옛날 도스 시절 그래픽같군요
    Yoong 2015.02.04 23:08
    ㅋㅋㅋ 8비트풍기긴합니다만 재미는 보장됩니다!!ㅎㅎ
    관리자 2015.02.05 08:35
    더 엔드ㅋㅋ 해피엔딩이네요
    짧은리뷰라고 하지만 위에 쓴 말로 재미를 간접으로 알 수 있는것 같습니다 ~!
    Yoong 2015.02.05 15:05
    모자란글솜씨지만 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    nameGT 2015.02.09 16:29
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔가요? 왠지 재밋을거 같아요 *_*
    Yoong 2015.02.09 22:03
    ㅋㅋㅋ무척재미있습니다!!! 강추강추!

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49
CLOSE

SEARCH

CLOSE