?

?

Extra Form
출처 http://www.gamebunch.net

유비소프트 몬트리올에서 개발한 FPS 기반의 액션 어드벤쳐 게임으로 숫자에서 보이는 것처럼 5번째 시리즈입니다. 미국은 중심으로 호프 카운티라는 가상의 지역에서 사이버 종교 단체와 대립하는 구도가 전체적인 줄거리입니다.

전체적으로 심플하게 즐길 수 있는 다양한 잔재미들이 즐비하고 높은 수준의 그래픽를 보여주는 것이 장점입니다. PS4보다도 PC에서 즐기면 보다 화려하고 디테일한 묘사를 만끽할 수 있는 장점을 가지고 있습니다. 다만 게임성 자체는 이전 시리즈에 비해 다소 약한 부분이 있고 시리즈가 나올수록 이러한 완성도 부분이 아쉬운 부분이라 하겠습니다.

하지만 이러한 장르를 처음 접하는 유저분들에겐 타 게임에 비해 다소 쉬운 난이도를 가지고 있을 뿐만 아니라 복수회차 플레이없이 즐길 수 있는 장점을 가지고 있습니다.(다만 엔딩시 서브미션을 다시 할 수 없는 단점은 존재)

전반적으로 오픈월드 기반의 FPS 게임이기 때문에 상당히 넓은 맵과 다양한 미션을 두루 갖추고 있어 긴시간 즐길 수 있는 게임이기도 합니다.

TAG •
    Terminator 2018.07.04 11:29
    첫로딩은 플레이로딩에 비해선 큰차이가 안나네요, 그리고 sshd는 머랄까 좀 애매하네요 ㅋㅋㅋ
    coyan 2018.10.03 12:18
    독점작이 아니라 PC로딩이 더 빠른 듯...
?

CLOSE

SEARCH

CLOSE