ZINGA_Z2019.06.22 17:41

제가 무슨이유로 왜 뭘 잘했다고 라는 말을 들어야하는지 모르겠네요ㅎㅎ
이 글이 제가 쓴글도 아니거니와 이글을 찬양하는 내용은 제 댓글의 어디에도 없습니다만...
오히려 전 벤치마크는 점수놀이일 뿐이라고 깠는데요
다만 댓글다신 1프레임의 그래프의 글내용에 '미약한 차이. 성능차이를 체감하기 힘들다' 라는 내용이 있는데도 오차범위안인데 왜 그래프 장난질을 하냐고 하셔서 말씀 드린겁니다.

그래프마다 그려지는 비율은 상대적이기때문에 그래프 수치를 봐야하는게 맞고, 그 그래프는 눈금이 0.5단위로 나눠져있기때문에 맞게 그려진 그래프입니다. 장난친 그래프가아니구요.
맞게 그려진 그래프인데 제대로 그래프 그려서 보여 드려요? 어떤 그래프가 나와야 되는지? 라는 말이 어떻게 나올수있는지 모르겠네요.
동네지도의 거리를 사람들이 보기편하게 하려는데 세계지도의 축척비율을 쓰는건 비효율적인거죠. 난 그렇게 그려서 차이없는걸 봐야겠다고 생각하시고 절대비율을 늘려서 그리겠다고하신다면 할말이없지만요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
CLOSE

SEARCH

CLOSE