?

?

스팀연동 하고 회원가입 했는데요

비번 입력 부분이 없던것 같던데 회원정보 수정 하려니 비번을 입력하라고 합니다.

제가 비번을 넣었는지 기억이 안나는데 이메일로 비번 변경 가능한가요?

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    관리자 2015.01.30 21:00
    헉 스팀으로 가입하신 분들은 이메일과 비번을 암호화 시켰기 때문에!
    변경을 원하시면 비밀글로 남겨주시면 되겠습니다.

바꾸실 수 있는 부분은 이메일과 닉네임 입니다 ^^;;

분류 제목 글쓴이 날짜
SNS -> 스팀 계정으로 변환하는 방법 알려 드립니다. 관리자 06.28
변경 이곳은 ITCM에게 바라는 점을 적는 곳 입니다. 1 file 관리자 09.29
버그 할인 게시물 게임 선택명 작동불가 2 티르 02.07
버그 Ios8.1.3에서 스팀기록이 제대로 표시되지 않습니다 2 모히무 02.06
버그 할인 게시판 내 종료일자에 시간도 추가 해주셨으면 합니다. 1 file 티르 02.05
변경 목록 버튼이 필요합니다. 1 Hagojibi 02.04
버그 추천 아이콘 변경 2 크툴루 02.04
버그 두가지 요청이 있습니다. 1 테르미루 02.04
버그 게임별 카테고리 검색기능은 있는건가요? 2 Gemstaz 02.04
버그 게시판 추가 기능 검토 부탁 드립니다. 2 file 티르 02.04
버그 해당 게시물의 카테고리를 옮겨주세요! 1 템프시롤 02.03
변경 현재 쪽지함에 버그가 있는 것 같습니다. 1 Hagojibi 02.03
버그 동영상 링크시 영상의 링크주소도 나오게 하면 어떨까요?? 2 RedBaron 02.03
버그 할인정보가 게임뉴스 카테고리에 있으니 좀 불편해요 2 RedBaron 02.03
버그 게시판 목록에서 작성날짜만 보이는게 아니라 1 템프시롤 02.03
버그 게임 할인 게시판에 게임목록이 표시되었으면 좋겠습니다. 2 리카이링 02.03
버그 [OC GEM]모바일 버전에서 출석체크 찾기가 어렵네요. 2 Gemstaz 02.03
버그 oc gem 사이트 따로 검색 2 크툴루 02.03
버그 IOS8.1.3 사용자인데 가입할때 생일이 안넣어지네요 1 모히무 02.03
버그 크롬에서 유튜브링크 편집기가 작동을 안 하네요 2 file Darchon 02.02
변경 글 옆에 추천 수 표시가 있었으면 좋겠어요. 3 토끼티모 02.02
버그 할인 게시판 사리진 건가요? 6 티르 02.02
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Next
/ 62
CLOSE

SEARCH

CLOSE