?

?

ITCM규정에 따른 회원 제재-회원 자격 박탈 요청합니다.

바비킴이밥익힘

끝없는 광고 글 작성과 분쟁을 일으키는 언행을 남발하고 있습니다.

수많은 회원과 다툼을 일으켰고

하루를 멀다하고 올리는 스팸성 글은 신고횟수를 매번 채워 삭제되고 있습니다.

신고를 채워 글 삭제되는 반복만으로는 근절이 불가능하겠고

규정을 어기며 커뮤니티의 분란과 훼방을 일삼으므로 제재가 필요합니다.

ITCM닉네임: 바비킴이밥익힘

스팀아이디: Emiya_Muljomdao

스팀프로필: http://steamcommunity.com/profiles/76561198126110464

Screenshot_2020-07-05 이야기 - ITCM.png

Screenshot_2020-07-05 형들 날도 더운데 시원한 AWP 영상하나 보구가 ~ - 이야기 - ITCM.png

Screenshot_2020-06-27 형들 다르킨 영상 보고가 - 이야기 - ITCM.jpg

Screenshot_2020-06-27 Steam 커뮤니티 Emiya Muljomdao.png

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료Best 2020.07.06 19:59

규정1위반. 저 계정에서 쓰고 있는 모든 글이 광고 입니다.

자유게시판의 영상 카테고리는 커뮤니티 회원들끼리 공감하고 공유할 수 있는 것을 올리는 공간입니다.
    개인 영상이라 할지라도 홍보를 위해서인지 공략을 공유하거나 공감을 얻기 위한 것인지 구분되기에 단순한 개인의 유투브 홍보에 관해서 올리거든 방송게시판을 사용하도록 논의 끝에 정해졌습니다.
    헌데 아무에게도 공감도 받지 못하며 그저 공해일 뿐인 개인 홍보 영상입니다.
    방송게시판은 홍보의 목적상 힘들터이고 다른 분들이 권고해도 듣지 않고 있는 것입니다.

규정6위반. 첫 증거캡처 사진으로 확인하시기 바랍니다.

앞서 말했듯 저는 이전까지 이 사람에 대해서는 무관심, 무대응이었습니다.
    다른 분들이 돌아가며 싸우셨지요.
    "광고를 올리지 말아라."
    "예의를 지켜라."

계속 보시면 아시겠지만 욕설은 다반사로 타인에게 배려나 소통은 커녕 누구에게나 버릇없이 굽니다.
    본래의 성정이 거친 것이 보이고 소통이 전혀 되지 않기에 그동안 말도 섞기 싫었습니다.
    하지만 그저 보고 있는 것만으로도 지속적으로 많은 사람들을 불쾌하게 했습니다. 저 역시요.

보통 사람이 커뮤니티마다 다른 분위기에 지향하는 태도와 달라 생긴 마찰이라면, 그때는 저는 부탁합니다.
    지금 저 모양새가 그런 상황인가요? 저건 버르장머리와 사회공감에 관련되며 할아버지가 와도 못 고칩니다.

결국에 와서야 위 스샷처럼 또 다시 몇 분이 지적했고 저 버릇없는 행동으로 난리치는 모습에
    저는 떠나라고 내뱉었고 신고의 총대를 메고 있습니다.

일대일로 설득하고 정정을 요구하지 않아 자격이 없다하시면
    모두가 각각 협상을 하고 정정을 요청했어야 그때서야 결의할 수 있는 것인가요?
    이미 다른 분들께서 앞서 설득하고 경고주는 모습을 보았는데
    그 대상자가 조금도 반성하거나 개전의 정을 보이지 못한다면
    지켜보는 다른 구성원이 판단하고 커뮤니티에서 나가라 주장할 자격이 없겠습니까.

한명씩 설득하고 인간 본성을 바꿀만큼 노력하는 것은 멋지겠습니다.
    하지만 멋진 종교 공동체라면은 기대해봄직 하겠지만
    커뮤니티는 회원들끼리 어울리며 쌓아가는 구성체이고 지치면 떠나면 그만인데
    저런 해악은 결국은 커뮤니티 전체를 곪게만 할 뿐입니다.

저의 주장을 반박하지 못하게 위압을 주거나 그릇됨의 지적을 불수용하고 의심하지 말아달라는 것은 절대 아닙니다.
    저도 그저 커뮤니티 구성원 중 한 명일뿐이고 주관적인 의견을 말하는 것이니까요.
    아렌식님 말씀처럼 다시 한번 기회를 주고 다독이는 모습을 보일 수도 있을 것이지만, 저의 부족한 인내와 함께, 저는 그 행위절차가 불필요하다 말했습니다.

저는 이렇듯 제 주장을 피력했습니다.
    제가 간과한 부분이나 주의해야할 부분을 지적해주시면 감사히 듣겠습니다.

늑대와향신료Best 2020.07.06 03:14

오해 따위 없습니다.
    상습적인 스팸성 도배에 사람과 어울리지 못하는 모난 성정, 욕설까지 문제는 분명합니다.
    아렌식님께서는 남아있는 글들로 판단하셨지만 대부분의 글들은 신고수를 모두 채워 삭제되었습니다.
    지금까지 이렇게 다수의 글이 신고로 삭제된 적도 없었습니다.

"ITCM 내부 규정 안내( http://itcm.co.kr/54414 )"의
    #1. 광고 글 작성 금지
    #2. 분쟁을 일으키는 언행 금지
    #6. 중복게시물 금지
    에 접촉되며
    "- 모든 규정은 1차 경고 / 2차 7일간 로그인 제한 / 3차 사이트 이용제한의 기본적인 룰이 적용되나
    위반 강도나 운영자 판단에 따라 즉시 사이트 이용의 제한이 생길 수 있습니다"
    에 따라 제재-회원 자격 박탈을 요청하는 것입니다.

저도 이전까지는 그저 무관심, 무대응으로 대처했지만 위 글에서 보이듯 다른 분들에게 버릇없는 행동하는 것을 목도하고 확실하게 처분을 요구하게 된 것입니다.
    증거 사진과 계속되는 반말투, 욕설에 분탕질의 모습을 확인할 수 있음에도 이해되지 않으신가요?
    이 커뮤니티의 역대 최악의 난적(亂賊)임에 틀림 없으며 확실히 쫒아내야합니다.

렉톤Best 2020.07.06 07:55
    아스퍼거 증후군 의심되니 병원 진료 권유드립니다.
    바비킴이밥익힘 2020.07.05 02:58

이러니 사이트가 계속 고여있지 ;; ㅉㅉ
    운영진 분들은 이렇게 좆목 + 허위신고하는 사람들 전부다 제제 부탁드려요
    어째 4년전이랑 변한게 하나도 없누 ㅋㅋㅋ

ordelsut 2020.07.05 15:02 SECRET

"비밀글입니다."

아렌식 2020.07.06 03:02
    바비킴님이 최근에 게시하신 후 블라인드된 글들을 다 보지는 못 하여 잘 모르겠지만, 최신글 목록에서 볼 수 있는 2017년도 글에는 게임 소개도 간략하게 재밌게 쓰시고 플레이 영상도 올리셨던 분 같은데 현재 상황이 잘 이해가 되지 않네요... 서로 오해가 있으면 풀고, 아쉬운 점이 있다면 얘기를 나눈 뒤 수용가능한 부분은 맞춰가는 것이 좋은 게 아닌가 합니다.
    간간이 잇셈에 들어오기 시작한지 1년 정도밖에 되지 않은 뉴비라서 제가 활동하기 이전에 일어난 일이 있다면, 그리고 그 일이 현 상황의 발단이라면, 그 부분에 대해서는 제가 알지 못 하기에 무어라 말씀드리기도 그렇고 주제 넘게 나서는 게 아닌가 싶어 송구스러울 따름입니다.
    늑대와향신료 2020.07.06 03:14

오해 따위 없습니다.
    상습적인 스팸성 도배에 사람과 어울리지 못하는 모난 성정, 욕설까지 문제는 분명합니다.
    아렌식님께서는 남아있는 글들로 판단하셨지만 대부분의 글들은 신고수를 모두 채워 삭제되었습니다.
    지금까지 이렇게 다수의 글이 신고로 삭제된 적도 없었습니다.

"ITCM 내부 규정 안내( http://itcm.co.kr/54414 )"의
    #1. 광고 글 작성 금지
    #2. 분쟁을 일으키는 언행 금지
    #6. 중복게시물 금지
    에 접촉되며
    "- 모든 규정은 1차 경고 / 2차 7일간 로그인 제한 / 3차 사이트 이용제한의 기본적인 룰이 적용되나
    위반 강도나 운영자 판단에 따라 즉시 사이트 이용의 제한이 생길 수 있습니다"
    에 따라 제재-회원 자격 박탈을 요청하는 것입니다.

저도 이전까지는 그저 무관심, 무대응으로 대처했지만 위 글에서 보이듯 다른 분들에게 버릇없는 행동하는 것을 목도하고 확실하게 처분을 요구하게 된 것입니다.
    증거 사진과 계속되는 반말투, 욕설에 분탕질의 모습을 확인할 수 있음에도 이해되지 않으신가요?
    이 커뮤니티의 역대 최악의 난적(亂賊)임에 틀림 없으며 확실히 쫒아내야합니다.

바비킴이밥익힘 2020.07.06 03:29

정신좀 차리고 사세요
    언제까지 그렇게 좆목질하며 커뮤질이나 하면서 살겁니까 ?
    욕설은 누가 먼저 시작했으며
    누가 먼저 허위신고 좆목질을 했나요 ?
    그저 지들 맘에 안들면 무조건 허위신고부터 넣고보는 '레전드' 인생들이 참 말이 많네
    그리고 한국은 새벽 4시아닌가요 ?
    진짜 인생 '레전드'네 얘는 ..

누가 분쟁글을 올렸으며

영상 게시판이 영상 올리라고 있는곳인데

그곳에 영상 올렸다고 허위신고질이나 하는게 누구인데

그렇게 규정을 잘 알면 한번 생각을 해보세요

진짜 빡대가리인가 ㅋㅋ

대가리가 있으면 생각을 좀 해봐요

영상 올리라는 영상 게시판에 영상 올리고 있는데

누가 선시비를 걸었으며 누가 분탕치며 누가 분탕글을 올렸는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 머가리에 뭐가 들었는지 참 ...

아니 그리고 난적에 한자는 왜 붙여놧데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉톤 2020.07.06 07:55
    아스퍼거 증후군 의심되니 병원 진료 권유드립니다.
    바비킴이밥익힘 2020.07.06 08:29
    아주 좆문가 납셧네
    조현병 의심되니 병원 진료 권유드릴게요 ~
    아렌식 2020.07.06 19:10 SECRET

"비밀글입니다."

아렌식 2020.07.06 18:44 SECRET

"비밀글입니다."

늑대와향신료 2020.07.06 19:59

규정1위반. 저 계정에서 쓰고 있는 모든 글이 광고 입니다.

자유게시판의 영상 카테고리는 커뮤니티 회원들끼리 공감하고 공유할 수 있는 것을 올리는 공간입니다.
    개인 영상이라 할지라도 홍보를 위해서인지 공략을 공유하거나 공감을 얻기 위한 것인지 구분되기에 단순한 개인의 유투브 홍보에 관해서 올리거든 방송게시판을 사용하도록 논의 끝에 정해졌습니다.
    헌데 아무에게도 공감도 받지 못하며 그저 공해일 뿐인 개인 홍보 영상입니다.
    방송게시판은 홍보의 목적상 힘들터이고 다른 분들이 권고해도 듣지 않고 있는 것입니다.

규정6위반. 첫 증거캡처 사진으로 확인하시기 바랍니다.

앞서 말했듯 저는 이전까지 이 사람에 대해서는 무관심, 무대응이었습니다.
    다른 분들이 돌아가며 싸우셨지요.
    "광고를 올리지 말아라."
    "예의를 지켜라."

계속 보시면 아시겠지만 욕설은 다반사로 타인에게 배려나 소통은 커녕 누구에게나 버릇없이 굽니다.
    본래의 성정이 거친 것이 보이고 소통이 전혀 되지 않기에 그동안 말도 섞기 싫었습니다.
    하지만 그저 보고 있는 것만으로도 지속적으로 많은 사람들을 불쾌하게 했습니다. 저 역시요.

보통 사람이 커뮤니티마다 다른 분위기에 지향하는 태도와 달라 생긴 마찰이라면, 그때는 저는 부탁합니다.
    지금 저 모양새가 그런 상황인가요? 저건 버르장머리와 사회공감에 관련되며 할아버지가 와도 못 고칩니다.

결국에 와서야 위 스샷처럼 또 다시 몇 분이 지적했고 저 버릇없는 행동으로 난리치는 모습에
    저는 떠나라고 내뱉었고 신고의 총대를 메고 있습니다.

일대일로 설득하고 정정을 요구하지 않아 자격이 없다하시면
    모두가 각각 협상을 하고 정정을 요청했어야 그때서야 결의할 수 있는 것인가요?
    이미 다른 분들께서 앞서 설득하고 경고주는 모습을 보았는데
    그 대상자가 조금도 반성하거나 개전의 정을 보이지 못한다면
    지켜보는 다른 구성원이 판단하고 커뮤니티에서 나가라 주장할 자격이 없겠습니까.

한명씩 설득하고 인간 본성을 바꿀만큼 노력하는 것은 멋지겠습니다.
    하지만 멋진 종교 공동체라면은 기대해봄직 하겠지만
    커뮤니티는 회원들끼리 어울리며 쌓아가는 구성체이고 지치면 떠나면 그만인데
    저런 해악은 결국은 커뮤니티 전체를 곪게만 할 뿐입니다.

저의 주장을 반박하지 못하게 위압을 주거나 그릇됨의 지적을 불수용하고 의심하지 말아달라는 것은 절대 아닙니다.
    저도 그저 커뮤니티 구성원 중 한 명일뿐이고 주관적인 의견을 말하는 것이니까요.
    아렌식님 말씀처럼 다시 한번 기회를 주고 다독이는 모습을 보일 수도 있을 것이지만, 저의 부족한 인내와 함께, 저는 그 행위절차가 불필요하다 말했습니다.

저는 이렇듯 제 주장을 피력했습니다.
    제가 간과한 부분이나 주의해야할 부분을 지적해주시면 감사히 듣겠습니다.

아렌식 2020.07.08 02:30
    저도 전적으로 늑향님 의견에 공감합니다. 모든 커뮤니티마다 커뮤니티가 지향하거나 혹은 커뮤니티 구성원들로 인해 자연스레 조성되고 정착된 분위기 및 성격이 있다고 생각합니다. 그리고 그 커뮤니티에서 활동하고자 한다면 이를 준수해야한다고 생각하고요.
    많진 않지만 최근 제가 본 바비킴님의 행동은 확실히 잇셈 커뮤니티의 그것과 맞지 않다고 생각합니다. 이에 대해 커뮤니티분들의 반응과 대응이 있었으나, 이를 제가 주의 깊게 보지 못했던 것 같습니다. 누군가의 행동에 대해 잘못되었다고 지적하고 정정을 요구하는 것은 쉽지 않고 심적으로도 부담되는 일이라고 생각합니다. 커뮤니티를 위해 이를 나서서 주장하신 늑향님의 행동은 대단하고 용기있는 행동이라고 생각합니다.
    오히려 제가 미처 보지 못한 부분을 차분하게 알려주신 점에 대해 감사드리며, 제가 드렸던 글들에서 불편함을 느끼지 않으셨으면 좋겠으며, 느끼셨다면 사과의 말씀드립니다. 부디 이 상황이 원만히 해결되기를 기원하며 응원하겠습니다.

뭔가 글이 뒤죽박죽이네요;;;
    기르기르 2020.07.05 04:17
    4년전에도 저러더니 요즘 하는 꼴 보니까 질이 아주 안좋은 놈이네요.
    바비킴이밥익힘 2020.07.05 04:18

4년전에도 이러더니 요새도 이러는거 보니깐 니 질도 알만한놈이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

Harp 2020.07.05 08:17

행실을 보니까 아이피 차단 조치도 필요하겠네요. 관리자님의 신속한 제재 바랍니다.

바비킴이밥익힘 2020.07.05 09:12
    어이쿠 지들 의견에 반하면 아이피 차단
    아주 그냥 운영자 납셧네요 ?
    꼬우면 니들이 가서 니네 사이트 판다음에 니들끼리 물꼬빨고 하든가요 ^^