소식

엑스컴 2 - 공개 트레일러

?

?

Extra Form
출처 http://Steam

개발: 파이락시스 게임즈

출시: 2015년 11월

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

ZardLuck 2015.06.02 08:46

으어 1편을 아직 못깼는데 ㅠ 2편이 나오는군요

김가온 2015.06.02 09:08
    음, 트레일러를 보건데...제가 느낀 것이 맞다면,
    엑스컴은 결국 1편에서 침공을 막아내지 못한 모양입니다.
    그렇게 죽을둥 살둥 하면서 병사들의 팔다리를 기계로 바꿔버리는 생체개조까지 하면서 지켜왔건만 결국 허사로 돌아가버린걸까요.
    씁쓸함과 동시에 새로운 엑스컴 미션을 만나볼 생각에 흥분합니다.
    1의 주요 인물들을 다시 만나고 싶네요.
    knkman 2015.06.02 14:46
    네, 전작의 배드엔딩(외계인에게 패배) 이후라고 하네요.
    김가온 2015.06.02 21:12
    오오, 트레일러 천천히 다시보니
    한국군 한명 포함이네요.
    반갑...
    독립군!
    INTSpider 2015.06.02 09:24

많은 엑스컴 덕후분들이 임파클철세컨드웨이브를 클리어 하셨지만
    결국 침공을 막아내지 못했군요 ㅠㅠ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 Next
/ 248
CLOSE

SEARCH

CLOSE