?

?

Extra Form

안녕하세요~ 요즘 독립을 꿈꾸시거나 직장과의 거리때문에 자취를 하고 계신 분들이 많죠~

타지생활 할때에 그 무엇보다 서러운게 집!

서울 집값 감당하기 힘든 이 시점에, 조금 더 자세하고 정확한 정보로 발품, 손품 줄이게 도와주는 사이트 하나 소개해드릴게요.

서울특별시 서울부동산 정보광장 : http://land.seoul.go.kr/land/

이 사이트는 현재 서울특별시에서 운영하고 있는 사이트로 매물/시세정보는 다음, 부동산 114 및 KB국민은행에서

제공되는 정보를 토대로 매물의종류/전용면적/계약일/거래금액 등을 확인 할 수 있는 사이트입니다.

자치구 및 동을 선택해서 확인 할 수도 있기때문에 이사갈 지역을 정하셨다면 더없이 좋은 정보일거란 생각을 합니다.

그럼, 오늘도 좋은하루 보내세요 :D

글쓴이 님의 최신글
  1. 2014-11-07 11:15 IT 소식 > [기차여행] 앱으로 편하게 여행하자!
  2. 2014-10-30 11:57 이야기 > 지브리 스튜디오 입체조형전 *2
  3. 2014-10-30 11:42 이야기 > 카센터가 절대 말해주지 않는 '자동차 관리 상식' 5가지 *1
  4. 2014-10-28 16:52 이야기 > test *2
  5. 2014-10-27 13:17 IT 소식 > 서울로 떠나는 역사 여행

• ?
    ej 2014.10.20 15:15
    조만간 이사가야 하는데~ ㅎ
    좋은정보네요.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Next
/ 76
CLOSE

SEARCH

CLOSE