?

?

Extra Form
출처 www.ygoon.com

MS사에서 서피스랩탑 발표한지 진짜 얼마 되지 않아서

뉴 서피스 프로 출시를 알렸죠ㅋㅋㅋ

그래서 지름신 올 뻔 했는데 생각보다 가격이 좀 쎄네요~~

그래서 뉴서피스프로를 살지~

그 전 시리즈인 프로4를 살지~

아니면 삼성노트북을 살지~~ 아이패드를 살지~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이 놈의 결정장애가 좀 있어가지고요

여튼 고민에 고민을 거듭한 끝에 좀 휴대하기 편해야겠고!

노트북이랑 패드랑 둘 다 갖고 싶으니까

그리고 이제 대학교 들어가서 한 학기 끝낸

20살 상큼한 1학년이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바해서 모은 돈으로 살 수 있는 제품이 뭘까…….

강의시간에 필기하고!!! 조모임에도 가지고 다닐라고

서피스 프로4를 사기로 했어요ㅋㅋㅋ

뉴 서피스 프로 보고 지름신 왔었으나……..

통장이 텅장인지라!

대학생 할인 들어가고,

가격도 다운된 제품으로 골랐죠ㅋㅋㅋ

왜냐면 진짜 가성비 무시 못 하잖아요~

서피스 프로 4는 PC에서 사용하고 있는

Windows 10 프로세서가 탑재되어 있어서

윈도우 사용자들의 칭찬이 자자하니깐요! :)

그리고 제가 갤럭시노트 사용자라서

이거 펜 기능이 솔직히 좀 편리햇거든요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 갤노트보다 좀 더 큰 서피스프로4를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I5

RAM 8GB

256 SSD

스펙도 이 정도면 진짜 노트북에 버금가는 태블릿PC라서,

사실상 쓰는 동안에 노트북 같은 태블릿PC인지

태블릿PC같은 노트북인지!!!

2가지 역할을 너무나 잘 소화해내서 좋앗습니다

여툰 서피스 프로 4 학생할인 받아서 사세요ㅋㅋ굳굳

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-26 16:09 회원 리뷰 > 뉴 서피스 프로 보고 지름신 올 예정 *3

임석준 2017.06.26 16:42
    어디서 학생할인 받은건지?????
    유진 2017.06.26 16:45
    출처에 적어놓았음요! 교육할인스토어!
    와..이쁘긴 이쁘네요.

CLOSE

SEARCH

CLOSE