얇고 가벼우면서 조용하지만 오래 가는 배터리, 이건 뉴 서피스 프로의 또 다른 이름인 듯 싶어요~ 얇가조오배터리!ㅋㅋㅋㅋ

게다가 뉴서피스프로 퀵스탠드는 프로4 모델의 150보다 더 조절이 가능하다고 합니다!

그치만 저는 뉴 서피스 프로 출시 발표와 함께~ 좀 더 착한 가격으로 구매할 수 있는 서피스 프로4를 구입했습니다!!! 기존 제품 가격이 할인됨과 동시에 대학생 할인으로 겟! 게레겟! 교육할인스토어에서 대학생 할인 받으면 역시나 더 가격이 착해져서 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

서피스프로4 키패드를 부착하고 사용해봤는데, 키감은 솔직히 노트북보단 좋지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 키패드와 프로가 하나의 하드디스크가 아니라, 좌석의 재질로 붙어서 사용하는 것이다 보니 아무래도 타자 입력시에 약간은 하늘로 붕~뜨는 느낌이 없지 않아 있네요! 뉴 서피스 프로의 키감은 어떨지 궁금하네요~~~~

그럼에도 서피스 프로4 역시도 확장성이 뛰어나고요!! 좌우에 각종 포트가 있고, 멀티포트까지 사은품으로 받아볼 수 있어서 확장성이 배가 되어 태블릿PC로서는 꽤 뛰어나다고 할 수 있었습니다! 엄지척!b

이 게임의 최신 글
  1. 뉴 서피스 프로 보고 지름신 올 예정 *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-20 18:20 회원 리뷰 > 뉴 서피스 프로의 고스펙? 서피스프로4의 가성비? *3

TAG •

Who's 박찬영2834

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->