?

?

Extra Form

스팀에서 꽤 많은 다운로드수 와 후기가 달린 게임입니다.

2차 세계대전 게임들이 요즘 많이 나오네요.

배틀그라운드를 좋아하는 저로서는 참 재미있습니다.

멀티 전용으로 팀전 5:5 , 단체싸움 100명 두가지 방식으로 재미있게 할 수 있습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-14 09:08 회원 리뷰 > 2차 세계대전 게임 '바틸리온 1944' 후기
  2. 2019-05-09 03:27 회원 리뷰 > 중세 배경의 대규모 멀티플레이어 '몰드하우'
  3. 2019-04-26 08:25 회원 리뷰 > 좀비 오픈월드 게임 '데이즈곤'
  4. 2019-04-25 11:25 회원 리뷰 > 잔인한 대전 게임 '모탈컴뱃11" 후기
  5. 2019-04-18 12:58 이야기 > 월드워 Z 후기 (영상포함) *3

TAG •

1. 다크에덴SD 드디어 정식 오픈 했네요~~

다크에덴SD 오픈런 하면서 느낀건 게임의 완성도도 높지 만  기존 다크에덴 원작이 생각이 안날정도의 캐릭터 퀄리티랄까?? 캐릭터 진짜 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 캐릭터마다 스킬도 엄청 화려하고 다양해서 캐릭터 수집하는 재미도 엄청 솔솔했어요      
    Date2023.08.30 Category모바일 By클립 Views553
  2. 다크에덴SD 클베 시작할떄 무료뽑기 엄청 중요하네요

무료뽑기때 원하는 캐릭 나올때까지 다시 뽑을수 있는데 1티어 꼭 뽑아서 시작해야 게임이 엄청 편합니다 ㅎㅎㅎ 아무래도 이건 정식오픈 되도 이렇게 할것 같네요 새로운 시스템 너무 좋네요 사전예약 꼭 해놔야 겠어요 ㅎㅎ 사전예약 페이지 : https://sd.da...
    Date2023.07.30 Category모바일 By클립 Views499
  3. No Image

여행갈때 챙겨가자 JOBY GripTight ONE GP 스탠드 스마트폰 거치대

요즘 스마트폰으로 사진 정말 많이찍죠. 스마트폰은 항상 가지고다니고 카메라성능도 좋기때문에 따로 카메라를 휴대하기보다는 스마트폰으로 사진을 찍는분들이 더 많더라구요. 그래서 요즘에는 스마트폰으로 촬영할때 유용하게 사용할수있는 아이템들도 엄청...
    Date2017.05.02 Category모바일 By비피 Views689
  4. 독특한 텍스트 장르 게임.

제가 리뷰하고자 하는 이 게임은 모바일 게임치고는 플레이 방식이 상당히 흥미로워 공유하고자 합니다. 현재 국내 모바일 게임 시장에서 볼 수 없는 플레이 방식으로 진행되어 마치 스팀에서 레플리카를 처음 접했을때를 생각나게 하는 게임이였습니다. :o 우...
    Date2017.03.23 Category모바일 Byjask**** Views919
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE