게임

Ultionus: A Tale of Petty Revenge

?

?

Extra Form

▲ 타이틀 화면

△ 처음 시작은 우주 슈팅게임

▲ 우주선 안에서는 섹시한 여자가?!

총 5개에서 6개의 스테이지로 이루어져있는것같더군요

게임은 레트로풍의 스테이지 형식입니다만.. 솔직히 전 메트로이드를 생각하고 질렀던터라 매우 실망했습니다.

게임은 그리 나쁘진 않은데

난이도가 꽤 높으며 조작감도 좋지 않습니다.

그리고 적들이 무한히 나온다는게 매우 귀찮더군요

보스 난이도는 평범합니다. 아니 쉽다고 생각합니다.

그냥 패턴을 익히면 끝인지라..

하지만 게임이 꽤나 할만하기도 하고 킬링타임용으로 좋은것같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-03 13:45 이야기 > 용산이 여름휴가를 떠났군요 *3
  2. 2016-06-20 15:08 이야기 > ITCM 쇼핑몰에서 마우스패드를 둘러보던중! *9
  3. 2016-06-14 00:30 이야기 > 같이 오버워치 하실분! *3
  4. 2016-05-27 13:17 이야기 > 9월달에 캐나다 갑니다 *13
  5. 2016-05-23 21:07 이야기 > 고오오급 시계 결국 질렀습니다. *5

Who's 크툴루

origin : aa136677 배틀필드4 합니다

글옵, 배필4 친추 많이 받아요! 다른게임도 많이 받습니다!
▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.02.13 08:53
    참 아이러니 하면서도 좋은게 이런 그래픽의 향수가 아직도 있다보니 한번쯤 해보고싶다 라는 느낌이 드네요~
    Toph 2015.02.15 21:24
    눈여겨 보던 게임인데 번들로 언제풀리나 기대중입니다 ㅎㅎ 이런 그래픽 너무 좋아요 ㅎㅎ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE