?

?

Extra Form

절벽 밑에 보물상자를 보고 내려가던 도중 발견한 수상한 벽.

어디서 많이 본 비주얼입니다..

총으로도 안부숴지고

친절하게 근접무기로 때려부수라고도 하네요

점점 확신이 섭니다

여기까지 오니 알겠네요

마인크래프트 이스터에그라니... 그럼 숨겨진 보물이나 컷신 같은게 있겠지 하는 생각이 파내보았습니다

참고로 금 원석을 파면 돈이, 석탄은 탄약이 나왔습니다

들어갈려던 참에 크리퍼가.....

머리를 노렸지만 크리티컬이 안뜹니다

데미지는...

어마어마하네요

뿅뿅맨

컬러링 이름으로 또 확인사살을 해줍니다

이게 끝인가 싶었더니

...크고 아름다워요

이리듐 블럭도 있었군요

배드애스 크리퍼를 잡고 난 뒤에 얻은 저격총

화속성에, 스코프는 안 달린 것처럼 보입니다

전작의 코끼리 총이 생각나네요

뿜뿜 쏘면

비교적 느린 탄환이 나갑니다

예 마크한 분이면 누구나 아시겠지만

화살 이펙트네요....

이미 제이콥스산 저격총이 있는데다 이놈은 스코프도 없으니 보관만 하고 살렵니다

레이드 후 본 지도.

제가 바라보는 방향으로 건너뛰시고 왼쪽을 돌아보면 그 블록이 있습니다

전리품인 헤듷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이것만으로도 가치있네요

그리고 컬러링인 마인크래프트

희끗희끗한 도트 컬러링이 아주 마음에 듭니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-08 22:07 이야기 > (스포) 총탄 캐릭터 진엔딩 패러디 *1
  2. 2016-06-27 01:52 이야기 > 역대급의 변태 판.. *4
  3. 2016-02-16 01:07 이야기 > 카스글옵 뉴비입니다 *5
  4. 2016-02-05 14:16 이야기 > 드디어 튕김현상을 잡았다네요
  5. 2016-01-31 21:29 이야기 > 요새 연습중인 스텔스플레이 *1

달콤 2015.02.18 19:10

저 스킨이 저기서 얻을 수 있는 거였군요 ㅋㅋ

아세인 2015.02.18 19:27
    있다는 소문만 듣고 직접 보진 못했는데 스킨 보상까지 있었군요.
    관리자 2015.02.18 19:41
    와 마크 이스트에그라니 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.