?

?

Extra Form

몇개월 전 Reload (http://store.steampowered.com/app/330370/) 가 그룹에 가입 하고 그린라이트 투표하면

정식출시후 키를 주는 프로모션을 했을때 참가 하셨던 분들은 키를 받으세요

http://top3line.com/reload_steam/

프로모션 참가 하셨던 분들은 위 사이트에 접속해서 스팀으로 로그인 하시면 키가 화면에 바로 지급됩니다.

프로모션 참가 여부가 기억 안나시는 분들은 Reload Official Group (http://steamcommunity.com/groups/Reload_OG) 에 가입상태인지 확인해보세요.
가입해두신거라면 아마 참가 하셨을 겁니다.

글쓴이 미스티카님의 최신글
  1. 2016-11-07 20:20 이야기 > GOG Connect 에 게임이 추가되었네요 *18
  2. 2016-06-29 15:31 나눔 게시판 > GOG 반 헬싱 *16
  3. 2015-09-21 07:40 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  4. 2015-09-20 08:31 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...
  5. 2015-09-19 07:41 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

Who's 미스티카

▼ 펼쳐 보기
    템프시롤 2015.02.18 11:53

꿀팁이구뇽! 이제서야 닉넴을 보니 미스틱 님이셔꾼

스팀키 잘 회뜩 해씁니다!

knkman 2015.02.18 12:09
    확인해보니 저도 가입했었군요. 덕분에 잘 획득했습니다. ㅎ
    관리자 2015.02.18 12:13
    좋은 정보 감사합니다 ^^/
    아세인 2015.02.18 12:32
    저도 가입되어 있네요. 좀 있다 확인해 봐야겠어요. 정보 감사합니다.
    ZardLuck 2015.02.18 14:02
    정보 감사합니다^^
    낮잠 2015.02.18 14:04
    정보 감사합니다. 전 이제서야 알아서 못받았네요 ㅋㅋ
    카니안 2015.02.18 17:20
    정보 감사합니다.덕분에 키 획득했습니다^^