잡담

모르도르 업데이트 됐네요!

?

?

Extra Form

동시에 용량이 5기가 이상 늘었습니다.

그런데 브라이트 로드는 available for download라고 되어있는데, 

어떻게 다운 로드하는 건지 모르겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-03-25 10:18 출석부 > ㅊㅊㅊ
  2. 2015-03-24 19:25 출석부 > ㅊㅊㅊ
  3. 2015-03-07 02:15 출석부 > cc
  4. 2015-03-05 00:08 출석부 > cc
  5. 2015-03-04 01:41 출석부 > ㅊㅊ

제프터 2015.02.18 10:56
    반가운 소식이군요 +_+
    뽀얀곰 2015.02.18 18:25
    저도 오늘 스팀을 키니 다운받더라고요 근데 dlc가 뭐가 늘어난지도 모르겠더라고요
    라오우 2015.02.18 20:21
    업데이트이후 한글이 안나오네요 ㅠㅠ 이제좀 해볼까 햇더니 이게무슨 ㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2015.02.18 22:59
    이전의 한패를 다시 하시면 한글 나올거에요.