잡담

굿모닝~

?

?

Extra Form

좋은 아침입니다.

연휴 시작인데도 새벽 6시에 눈을 떠버린 제가 한심하네요.

(아침에 6시에 일어나서 출근함...ㅋㅋ)

내 몸인데 내 맘대로 자고싶을때까지 잠도 못잠 ㅠㅠㅠ 나란 남자...하...

즐거운 연휴시작입니다! 전 오늘 먹고 겜하고 자고 먹고 겜하고 자고 할꺼에요!

옥겜 회원분들 모두 즐거운 연휴 되시길...ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-25 08:59 이야기 > 풍성한 한가위 보내세요 +_+ *2
  2. 2015-09-15 09:09 이야기 > 저는 왜사는 걸까요 *9
  3. 2015-09-14 15:08 이야기 > 추첨방송 방해하고싶다 하앜.. *8
  4. 2015-09-04 16:08 이야기 > 우산들 챙기세요~ *12
  5. 2015-09-04 09:45 이야기 > 오늘은 파업할랍니다!!!!!!!!!!!!! 못살겠다 바꿔보자!!!!!!!!!! *12

무작위 2015.02.18 10:28

저도 7시에 일어났습니다 ㅠ

knkman 2015.02.18 10:29
    트루돌님도 즐거운 명절 되세용.
    테르미루 2015.02.18 10:30
    ?! TRUST ONE이 아니라 TRU STONE이였군요...?
    Innocentduck 2015.02.18 10:52

맛있는 것도 많이 드시고 행복한 설연휴되시길 바라요!

제프터 2015.02.18 10:53
    즐거운 연휴 보내세요^^
    달콤 2015.02.18 11:28

즐거운 설연휴 되세요 ㅎㅎ

ZardLuck 2015.02.18 12:53
    설날 잘보내세요^^