?

?

Extra Form

SCEK가 유통하는 게임은 발매일을 딱 지켜서

출시전 날 풀리지 않게 하지만....다른 유통사들 게임은 총판에서 물건이 넘어오면 오프라인에서 바로 구매가 가능해지죠

위쳐3도 물량이 도착하자마자 오프라인에서 구매가 가능해졌고

벌써 구매하신 분도 있으시네요 =ㅅ=

부러워라!!!

이미지 출처 - http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/etc/314/read?articleId=25556098&bbsId=G005&itemId=112&pageIndex=1

루리웹 [갓오브워]님의 게시글

제가 주문한 패키지는 이제 발송되었습니다 !

내일은 위쳐 데이!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.05.18 15:11

와 대박 유저를 위하는 마음이 느껴지네요 :)

Altiplano 2015.05.18 15:56
    게이머에게 따뜻한 폴라든 회사네요 =ㅅ=
    ipuni 2015.05.18 15:15
    문구가 참 마음에 와닿네요 :)
    Altiplano 2015.05.18 15:56
    이런 작은 문구들이 기분좋게 만들어주네요 ㅎ
    리베메론 2015.05.18 15:25
    문구 참 좋네요!!
    Altiplano 2015.05.18 15:57
    문구에도 써있듯이 정말로 기쁜것 같습니다 ㅋ
    ipuni 2015.05.18 15:31
    근데 16개 dlc는 무언인가요?
    피씨는 확장패스를 따로 구입해야하는데
    콘솔은 기본적으로 제공 하겠다는건지 궁금하네요 :)
    Altiplano 2015.05.18 15:59
    16개 중에 4개는 발표되었는데

게롤트 갑옷과 말갑옷 세트,
    게롤트 헤어와 수염 세트
    예니퍼 의상
    추가 서브퀘스트 같은거 하나 이거입니다

나머지 12개는 아직 발표가 안되었고요
    이건 PC와 콘솔 상관없이 배포하는 컨텐츠고

확장팩 2개 역시 기종 상관없이 별도 구매해야됩니다
    ipuni 2015.05.18 16:00

오 같은거라 다행이네요 전 피씨판이 더 비싼가 했어요 :)

제프터 2015.05.18 15:47
    내일이 기대됩니다 +_+ 둑훈..
    Altiplano 2015.05.18 15:59

두근두근~ 내일이 기대됩니다 =ㅅ=

knkman 2015.05.18 16:28
    역시 실물 패키지를 보니 실감이 나는군요.
    Altiplano 2015.05.18 21:00
    빨리 받아서 패키지 비닐 뜯어버리고 싶습니다ㅋ