?

?

Extra Form

우선은 200만원 한도잡고 견적을 짜봤는데요... 사실 케이스는 뭐가 좋은건지 잘 몰라서 그냥 빅타워 제일 싼걸로 했는데 큰 문제는 없겠죠?

4K같은건 바라지도 않고 1080p로 풀옵이 가능했으면 좋겠는데... 가능할까요?

생각보다 권장사양도 높고 그래서 걱정이 되네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-07 21:18 이야기 > 크룩즈 이번에 한글화 된거 해보신분 계시나요? *9
  2. 2015-09-07 20:59 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  3. 2015-08-24 09:59 이야기 > 클릭커 히어로즈 글씨 깨지는거 저만 그런가요? *1
  4. 2015-08-10 20:11 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  5. 2015-05-17 22:30 이야기 > 위쳐3 대비해서 컴터 본체 견적을 짜봤는데 괜찮을까요? *7

사시코 2015.05.17 22:31
    그래픽카드와 CPU만 봐도 충분합니다.
    knkman 2015.05.17 22:34
    GTX980 단일로 1080p 기준 울옵+헤어웍스 포함 가능합니다.
    이클리피아 2015.05.17 22:49
    충분하다 봅니다.
    크로이츠 2015.05.18 00:04
    980ti 출시가 임박한 상황이라 위쳐3를 나오자마자 바로 플레이하실 생각이 아니라면 글카의 경우 조금만 기다렸다가 구입하시는 게 좋을 것 같습니다.
    Altiplano 2015.05.18 00:51
    예산이 넉넉하니 좋게 맞춰지는군요 =ㅅ=
    Darchon 2015.05.18 01:17
    스텔스 미들타워같은 빅타워입니다. 그냥 싸게 부담없이 쓰기 좋아요.
    글카는 곧 나올 980ti가 아른거리네요. 급하시다면 어쩔수 없지요. 참 파워는 980가실거면 500w 브론즈이상급 인증파워로도 충분합니다. 슈플 실버500w 추천드려요.
    ipuni 2015.05.18 15:16
    오잉 980 가격이 많이 떨어졌네요 ~~